aqva Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: А она хамила таки? вроде причин нет, а Вы с Дональдом сегодня зажигаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Я написал ровно столько, сколько хотел. Я тоже Максим Вячеславович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, aqva сказал: вроде причин нет, а Вы с Дональдом сегодня зажигаете. автоинспектор считает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: автоинспектор считает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Катя, я не в защиту, но скорее всего Саша не успел слиться по 69р, вот и нервничает отсюда и грубый Ещё и страховая не передаёт об его безаварийной езде в РСА и надо будет опять всех пинать Ну и контрольно девчули вчера налегке одетые ходили и в туфлях щеголяя щиколотками, а сегодня опять сапоги да пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Катя, я не в защиту, но скорее всего Саша не успел слиться по 69р, вот и нервничает отсюда и грубый Ещё и страховая не передаёт об его безаварийной езде в РСА и надо будет опять всех пинать Ну и контрольно девчули вчера налегке одетые ходили и в туфлях щеголяя щиколотками, а сегодня опять сапоги да пальто Ну все, мы попали на нервы Алекса до зимы... Да и рубль еще нескоро окрепнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pui сказал: О как! Опять я виноват. А все в белом ржачно Неужели дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Ну все, мы попали на нервы Алекса до зимы... Да и рубль еще нескоро окрепнет... Ой не знаю а если жахнем, как думаешь 80р пробьём? а если сильно можем же и в 30-40р уйти Все самое интересное впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: О как! Опять я виноват. А все в белом ржачно Это любовь Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pui сказал: Вот! За ентим я тебя и звал, а Цветикова всякие непристойности думает Точно любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.