Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: А ты читать умеешь? Кто сказал , что мне кто-то должен? Подойди , скажи человеку видел ли он знак. Разъясни, если ты занимаешься общественно-полезным делом Пад сталом от вашей безграмотности. Хотя возможно в вашем колхозе так принято Вы думайте чуть-чуть что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да, покажите уже на карте точку парковки. И спор прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya222 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Sunny Bunny сказал: Именно, я об этом же. инспектора разные есть, некоторые злобно лишь стучат , зная , что там какая-то засада со знаком. а чем сотрудник гибдд отличается от этого инспектора? он не предупреждает когда штрафует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Это ты навешиваешь ,не имея никаких оснований, ярлыки на родного мне человека. Называя его злостным правонарушителем Во первых не ты, а вы. Я в сауне Вас не драл чтобы тут на ты Во вторых штрафы вам выписал сотрудник госинспекции не просто так и не один раз -значит нарушения неоднократные, системные и злостные. Я бы ваапще прав лишал бы за такие нарушения. Раз не чтишь закон - ходи пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 лексикон конечно у Алекса..., куда мир катится..., так общаться с женщиной:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: лексикон конечно у Алекса..., куда мир катится..., так общаться с женщиной:( а что если родилась с сиськами можно машину бросать где угодно уже? Хамок нужно ставить на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: а что если родилась с сиськами можно машину бросать где угодно уже? Хамок нужно ставить на место! Ты/Вы забыли где, с кем и о чем общаетесь. Как успокоитЕсь - приходите. Всего Вам наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pui сказал: И драть в саунах! Только что, pui сказал: Где Ржевский!? ну и мечты у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 а что если родилась с сиськами можно машину бросать где угодно уже? Хамок нужно ставить на место!Ну Катя-то причём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya222 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Sunny Bunny сказал: Сотрудник гибдд подходит и говорит-ты не прав, вон знак, вот тебе штраф. Человек больше туда не ставит. А народный инспектор неделю, две, исподтишка строчит жалобу, хотя мог , подойти и , как инспектор сказать. почему исподтишка? инспектор уведомил гибдд о нарушении, они вас штрафовали, он лишь каждый раз подтверждал нарушение, вопросы к гибдд, им нужно объяснять почему ставили каждый день на неположенное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.