Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Не буду вдаваться в подробности. Знака не видел. Не специально нарушил. Не "видел и не знал" не освобождают от тветственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, Sunny Bunny сказал: Благодаря народному инспектору на 20 с лишним тысяч. Это что за штраф такой на 20 тысяч за неправильную парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Sunny Bunny сказал: парковался каждый раз в "неправильном месте" . Неделю ездил и при этом ни разу знака не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Неделю ездил и при этом ни разу знака не увидел? Занят был. Некогда было на знаки смотреть. О народе думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Sunny Bunny сказал: И каждый раз "народные благодетели" нет ,чтобы бумажку может на стекло налепить ,мол знак. Они катали в народный инспектор. Ничего не могу сказать про твоего папу, я с ним не знаком. Но в том месте, где я начал фотографировать нарушителей, я с прошлого лета послания, распечатанные на принтере, под дворники помещал. Толку вообще ноль. jдни и те же машины, одни и те же. Ребята, купившие БЧД, считают, что автоматически они разрешение на парковку на газонах получили. Там же никаких знаков видеть не надо, все и так должны знать, что на газоне и на остановке парковаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Sunny Bunny сказал: Нет. Там просто был неизвестный район. Катя, я ничего не могу писать про твоего папу, так как не знаю всех обстоятельств дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минуты назад, Sunny Bunny сказал: записку сунуть на стекло. Знаешь, по своему опыту говорю - из-за абсолютной бесперспективности рано или поздно перестаешь так поступать. И дальше либо забиваешь на всё или же переходишь к более радикальным методам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 15 минут назад, Sunny Bunny сказал: Да ,я просто к слову , о народных инспекторах. У меня недалеко от работы есть место, где сделали расширение дороги и нарисовали линии разметки для парковки под углом, но знак 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9 не повесили. Водители, введенные в заблуждение разметкой, паркуются под углом, хотя должны парковаться параллельно краю дороги. Конечно же, я их не фиксирую в приложении, хотя они нарушают ПДД. Вместо этого я обратился в департамент транспорта с просьбой установить необходимые знаки. Так что, народные инспекторы разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Sunny Bunny сказал: Какой ты мерзотный. Катя вы в себе?! Что вы несете -с чего вдруг мерзотный? У вас папа - злостный нарушитель! Не обращал внимание на знаки целую неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Не собираюсь больше обсуждать. Есть такие народные инспектора, как Петр, а есть такие как Вы. А есть ещё Катя Sunny Bunny которая навешивает с ходу ярлыки не имея на это никаких оснований, оправдывает нарушения закона незнанием и считает что ей кто-то что-то должен. Катя из мира розовых пони и чупа-чупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.