peter Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 10 минут назад, -GALKA- сказал: Автор заявляет про "уехать" Значит на авто а я о своем, о пешеходном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 8 минут назад, moto_olga сказал: Ааа! Скорее всего, нарушитель его не видел. так же как и не видел пешеходной дорожки ему хотелось просто припарковаться, а где именно было, увы, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да вы правильно сказали там столбик.назад ни как.Пришлось на такси .В 4 утра больше не как не уедешь.А мудак забрал машину только в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Может, не стоит парковаться на зебре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тула, что возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Дорога к "Атаку" Без комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Malina85 , а в чем проблема? Авто запарковано по разметке Широкий тротуар есть с другой стороны А тут ходить опасно - с крыши зимой может упасть снег со льдом, но вам наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 34 минуты назад, alex43 сказал: @Malina85 , а в чем проблема? Авто запарковано по разметке Широкий тротуар есть с другой стороны А тут ходить опасно - с крыши зимой может упасть снег со льдом, но вам наверное можно Это где же там тротуар!? Если для Вас нет проблемы, то можно было оставить мой пост без колких комментариев. С чего Вы решили, что мне можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, Malina85 сказал: Это где же там тротуар!? вдоль всего 20 го дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 26 минут назад, alex43 сказал: вдоль всего 20 го дома Мне из 22-го не пути )) Как и многим другим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.