chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это просто уже "крик души"... Реально выспаться можно только или в воскресенье, когда у всех "отходняк" после субботы не ездят рано, или во время школьных каникул ( в это время пробки такой нет).......А так я, например, просыпаюсь с первыми машинами в 6, а бывает и в 5 утра, хотя вставать мне на работу нужно в 8 утра. Да понятно. Но вы сами выбрали место проживания. Город - он такой. У меня ваще окна выходят на перекрёсток Главной с Некрасова, и ничего. Спим как-то и порой даже вставать не хочется Что мешает закрыть окно? У меня не слышно даже как поезда гудят Да неее, всё равно немного слышно. Больше напрягает когда через стояк батарей крики доносятся утренние. Вот это напрягает Или тётушка в каблуках за чемто вернулась и по ламинату, по ламинату , сучка таке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да понятно. Но вы сами выбрали место проживания. Город - он такой. У меня ваще окна выходят на перекрёсток Главной с Некрасова, и не чего. Спим как-то и порой даже вставать не хочется Да неее, всё равно немного слышно. Больше напрягает когда через стояк батарей крики доносятся утренние. Вот это напрягает Или тётушка в каблуках за чемто вернулась и по ламинату, по ламинату , сучка таке Я в этом городе родилась, 40 лет назад. И 40 лет назад по ул. Граничной 1-2 машины в день проезжали (был частный сектор), а на месте бульвара были поля и березовая роща ....Была такая тишина аж в ушах звенело....... Вот такое место мы выбирали для проживания............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да неее, всё равно немного слышно. Больше напрягает когда через стояк батарей крики доносятся утренние. Вот это напрягает Или тётушка в каблуках за чемто вернулась и по ламинату, по ламинату , сучка таке При ремонте на пол положили какой звукопоглощающий материал. Слышно ток соседку по субботам - она ламинат пылесосом сосёт минут по 40 и с утра. Больше всего раздражают салюты у Александра/Заречья - ток ребенка уложишь вечером, а у них салют итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Что мешает закрыть окно? У меня не слышно даже как поезда гудят Вы не сравнивайте, когда гудят за сто метров, а когда за 5 метров от окна. И потом вы даже не представляете какое эхо раздается на месте бульвара, все звуки в сто раз усиливаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я в этом городе родилась, 40 лет назад. И 40 лет назад по ул. Граничной 1-2 машины в день проезжали (был частный сектор), а на месте бульвара были поля и березовая роща ....Была такая тишина аж в ушах звенело....... Вот такое место мы выбирали для проживания............ Понаехали, понимаешь ли И ходють и ходють (с) Растёт город то Я помницо на керамику бегал через поле, а теперь там Руслан живёт Больше всего раздражают салюты у Александра/Заречья - ток ребенка уложишь вечером, а у них салют итить А ты показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ....Была такая тишина аж в ушах звенело....... Вот такое место мы выбирали для проживания............ Ну что вы всё жалуетесь? Раньше звенело, теперь гудит. Это город, привыкайте Вы не сравнивайте, когда гудят за сто метров, а когда за 5 метров от окна. Так кто вам мешает сделать ремонт с хорошей звукоизоляцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понаехали, понимаешь ли И ходють и ходють (с) Растёт город то Я помницо на керамику бегал через поле, а теперь там Руслан живёт А ты показывай Правильно понимаешь..........и ходють ...и ходють.... Ну что вы всё жалуетесь? Раньше звенело, теперь гудит. Это город, привыкайте Так кто вам мешает сделать ремонт с хорошей звукоизоляцией? А не то чтоб жалуюсь, а пытаюсь призвать к уму разуму автоуродов..... А по поводу ремонта, деньжат подкинешь сделаю , но и он не поможет..... Мне что стекла в окнах сделать в палец толщиной?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А по поводу ремонта, деньжат подкинешь сделаю , но и он не поможет..... Мне что стекла в окнах сделать в палец толщиной?........ Что за 40 лет на ремонт даже не заработали? Сидели 40 лет слушали как тишина в ушах звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Что за 40 лет на ремонт даже не заработали? Сидели 40 лет слушали как тишина в ушах звенит? А вот это уже хамство..... Вы наверное "офисный карандаш" или приехали с Сибири, что денег девать не куда и считаете, что все очень хорошо зарабатывают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы наверное "офисный карандаш" или приехали с Сибири, что денег девать не куда и считаете, что все очень хорошо зарабатывают.............. Нет, я местный пенсионер. Без малого 30 лет в городе Ж живу. А вы наверное алкаш из деревяшки-барака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.