alexe0602 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой-то автоурод загнал грузовой ГАЗ на газон перед 14 домом да,видел, знатный мудак, давно бы стекла побили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Каждый день хочется некрасиво выругаться или что-нибудь сделать водилам, которые паркуются на тротуаре вдоль 10-го дома со стороны лицея. К школе не пройти. Дети и родители вынуждены идти по проезжей части между подъезжающими к лицею машинами. Щас хоть получше стало (снег растаял, и не все машинки способны залезть на тротуар), а зимой так вообще весь тротуар был заставлен, а проезжая часть ужасно скользкая... Может, хоть столбики какие-нибудь вбить?Да, столбики там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, столбики там будут. Супер! Хорошая новость) Странно, что до этой зимы такого безобразия в предыдущие 2 года я не наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только столбики надо высокие делать. а то я наблюдала как внедорожник на красный столб залез.... брюхом.... возле 10 дома. неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, столбики там будут. А возле дома напротив главного входа в детский сад (простите, нумерацию не знаю) будут? У одного дома есть столбики, там все ok, а у другого, который ближе к "Европе" - нет. Я пару недель назад утонула в луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А возле дома напротив главного входа в детский сад (простите, нумерацию не знаю) будут? У одного дома есть столбики, там все ok, а у другого, который ближе к "Европе" - нет. Я пару недель назад утонула в луже Дом 18 сейчас присоединяется к нашему ТСЖ. После присоединения, если жители дома захотят, столбики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А возле дома напротив главного входа в детский сад (простите, нумерацию не знаю) будут? У одного дома есть столбики, там все ok, а у другого, который ближе к "Европе" - нет. Я пару недель назад утонула в луже о. там столбики нужны стопудово. пусть-пусть 18 дом поскорее-поскорее к ТСЖ НО присоединяется и ТСЖ НО ставит столбики. бюджет их, а удобство для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну падделбы ковшиком аккуратно , че гудеть то Тем более мусорка не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 о. там столбики нужны стопудово. Зачем там столбики? А машину куда? Вторым ярусом парковать?)) Я живу в 22 и от остановки иду либо через две половинки 18го дома, дальше к 16 мимо садика, либо иду к 24му дому и дальше по тротуару вдоль садика, там всегда свободный тротуар. Оставте один тротуар для машин. Парковаться уже негде, итак паркову у 22го дома украли и строят магазин. Столбики напротив калитки в детский сад (близ 16го) нужны, т.к. там пешеходный переход по сути от 16го в сторону 22го и в садик. А вдоль 18го столбики не надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Зачем там столбики? А машину куда? Вторым ярусом парковать?))Я живу в 22 и от остановки иду либо через две половинки 18го дома, дальше к 16 мимо садика, либо иду к 24му дому и дальше по тротуару вдоль садика, там всегда свободный тротуар. Оставте один тротуар для машин. Парковаться уже негде, итак паркову у 22го дома украли и строят магазин. Столбики напротив калитки в детский сад (близ 16го) нужны, т.к. там пешеходный переход по сути от 16го в сторону 22го и в садик. А вдоль 18го столбики не надо ставить. тоже живу в 22, тротуары только для пешеходов- никогда себе не позволяю ставить на тротуары(коляски, мамы итд), всегда нахожу места, если нет(редко) в гаражи; не столбики надо ставить, а сваи вбивать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.