Vladimir_Z Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Рекомендую бригаду. Делали мне ремонт (трешка). Недавно делали также и соседям у нас в подъезде. Бригадир - Игорь 8-916-6565518. Качество отличное, доволен, подход к работе профессиональный. Предлагали несколько вариантов - бюджетный, евро ремонт. Конечно подскажывают и предлагают решения сами. (даже моделирование делали в Arkon и оценку цены материалов). Работают в Железнодорожном. Могу показать, пишите в личку. Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У вас нет фоток с их работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 меня (в ближайшем будущем) интересует, сколько будет стоить черновой ремонт в 2-ке ГМС то есть шпатлевка стен, откосов и потолка (под обои) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У вас нет фоток с их работой? Добрый день, Ирина. Вот фотографии http://photofile.ru/users/vzateychuk/3310613/ Телефон бригадира - Игорь: 8 962 9725518 Звонить лучше с 9 до 22 Удачи, Владимир меня (в ближайшем будущем) интересует, сколько будет стоить черновой ремонт в 2-ке ГМСто есть шпатлевка стен, откосов и потолка (под обои) ? Дмитрий, добрый день, Свяжитесь с бригадиром - Игорь: 8 962 9725518, Звонить лучше с 9 до 22 или оставьте свой телефон, он перезвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Свяжитесь с бригадиром - Игорь: 8 962 9725518, Звонить лучше с 9 до 22 или оставьте свой телефон, он перезвонит. оставляю телефон, потому как видимо опечатка в телефоне Игоря (мегафон?) : 8-926-377-94-40 Аля ищу бригаду для ремонта квартиры 55м2 М.ВДНХ или станция ж/д Маленковская "под ключ" (сроки определим) или на штукатурные работы (на 1-2недели). если у Вас есть кто на примете - что б хотели и УМЕЛИ заработать - могу предложить фронт работ у меня: штукатутка стен и потолков, шпаклевка стен и потолков, плитка,покраска потолка, декоративная штукатурка стен, стяжка пола, санузел+ванная. надо очень срочно. работы надо начать 23-25 мая 2008г Изменено 23 мая, 2008 пользователем KuzAliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.