NataNatalya Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Репетитор по математике (5 -11 классы). Предлагаю следующие услуги: - качественная подготовка к экзаменам (ЕГЭ и ОГЭ); - выявление и устранение пробелов в знаниях, повышение успеваемости по предмету; - внимательный и бережный подход к каждому учащемуся, разработка индивидуального маршрута освоения предметных знаний; - обратная связь с родителями; - возможны занятия в формате On-line; - первое бесплатное занятие в Skype (знакомство, первичная диагностика); - работа на результат. О себе: Учитель высшей квалификационной категории, действующий эксперт ЕГЭ. Окончила математический факультет Московского Педагогического Государственного Университета. Огромный и успешный опыт подготовки к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, олимпиадам различного уровня. Мои выпускники обучаются (или уже окончили) в лучших ВУЗах России (МГУ, МГТУ им.Баумана, ВШЭ и др.). Я помогу и Вашему ребенку! Стоимость : 5 – 8 классы 1400 руб. (60 мин) 9 – 10 классы 1600руб. (60 мин) 11 класс 1800 руб. (60 мин) Занятия провожу по адресу: г.Балашиха, мкр.Ольгино, ул.Граничная. Телефон: 8-916-089-07-02 (звонки принимаются с 08.00 до 23.00) E-mail: natasav72@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день! Я- работающий в школе учитель математики с большим стажем, могу помочь подтянуть знания по предмету , помочь с выполнением домашнего задания, в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ. Также занимаюсь со студентами колледжей. Готова проводить занятия у вас дома, если вы проживаете в Центральном, Центре-2 или недалеко от этих районов. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 03.11.2021 в 17:35, Kapitolina сказал: Добрый день! Я- работающий в школе учитель математики с большим стажем, могу помочь подтянуть знания по предмету , помочь с выполнением домашнего задания, в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ. Также занимаюсь со студентами колледжей. Готова проводить занятия у вас дома, если вы проживаете в Центральном, Центре-2 или недалеко от этих районов. Пишите в ЛС. Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.