Hint Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ..после всех наших недовольств, пошла значительная ротация кадров, .. Ротация, простите, чиво ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ротация, простите, чиво ?? даже не пытайтесь разобрать сленг ( я долго тоже над этим голову ломала) будущего владельца домов второй очереди. Его же ротации довели его до конфронтации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 даже не пытайтесь разобрать сленг ( я долго тоже над этим голову ломала) будущего владельца домов второй очереди. Его же ротации довели его до конфронтации ))) Ну если для Вас понятие "кадры" и словосочетание "ротация кадров" - слэнг, то что же для Вас русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ротация, простите, чиво ?? кадров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Дурацкий вопрос: А почему до сих пор нет квитанций за электричество за январь 2007, от ГСЭ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) даже не пытайтесь разобрать сленг ( я долго тоже над этим голову ломала) будущего владельца домов второй очереди. Его же ротации довели его до конфронтации ))) нерусская что ли??? есть такое в понимании русского народа, изъясняюсь вежливо: "подковырнешь, когда ..... сядешь" Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.