Денис Корявов Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Свою з/п не обнародовал, НО сказл, что пока не сделают нормальную атмосферу в микрорайоне з/п не получит Ну вот, опять. Работник альтруист на благо народа. Уже начинают терзать смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Никто не запрещает, встреча по пятницам с 18до19 часов, приходите и разговаривайте. На эту пятницу пришло нас с муравьиный хвост, создайте массовость недовольств, на форуме писанина не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Никто не запрещает, встреча по пятницам с 18до19 часов, приходите и разговаривайте.На эту пятницу пришло нас с муравьиный хвост, создайте массовость недовольств, на форуме писанина не поможет... Так встреча не состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Так встреча не состоялась? почему состоялась! я последний подошел, был Наум Ильич и Игорь Григорьевич во главе и никого другого, о том не лестно последний отозвался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 почему :rolleyes: состоялась! я последний подошел, был Наум Ильич и Игорь Григорьевич во главе и никого другого, о том не лестно последний отозвался... Судя по времени (с 18 до 19) на таких встречах могут присутствовать только пенсионеры. А пенсионерам по сугробам прыгать весьма проблематично. Это надо учитывать тем, кто встречи назначает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Позвольте ИМХО.Я не ВЕРЮ!!! что заради собственных проблем невозможно отпроситься с работы на час-два раньше.Уже играла в эти игрушки,когда все соседи толпами ходят по подъезду и жалуются друг другу,а пойти на прием к руководству некому (типа на работе).Работают за редким исключением все.Не кидайте только камешки в мой огород, в Ольгино живет моя дочь,а проблемы в своем доме(подъезде,квартире) решаю лично не первый раз и не первый год.По секрету - нам бы ваши проблемы!(живу в Заре,уже лет 10 "брошеный" коммунальщиками военный городок,где нет ни одного дворника в принципе,а слесарями работают солдаты-срочники).Диме - т.к.владелец квартиры я,готова подойти вместе,пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Надо запомнить этот анекдот)) Так и будет.. ( как Костя сказал) (тактика такая.., а стратегия еще банальней)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Так и будет.. ( как Костя сказал)(тактика такая.., а стратегия еще банальней)... Давайте повесим нос и будем смотреть за теми кто в колодец лезет. чтоб туда же унырнуть.... Нужно действовать решительнее и тем не менее после всех наших недовольств, пошла значительная ротация кадров, каких-еще посмотим, но значит что? Что наше слово многого стоит сообща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Нужно действовать решительнее и тем не менее после всех наших недовольств, пошла значительная ротация кадров, каких-еще посмотим, но значит что? Что наше слово многого стоит сообща! Да уж Дима, вы - сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Позвольте ИМХО.Я не ВЕРЮ!!! что заради собственных проблем невозможно отпроситься с работы на час-два раньше.Уже играла в эти игрушки,когда все соседи толпами ходят по подъезду и жалуются друг другу,а пойти на прием к руководству некому (типа на работе).Работают за редким исключением все.Не кидайте только камешки в мой огород, в Ольгино живет моя дочь,а проблемы в своем доме(подъезде,квартире) решаю лично не первый раз и не первый год.По секрету - нам бы ваши проблемы!(живу в Заре,уже лет 10 "брошеный" коммунальщиками военный городок,где нет ни одного дворника в принципе,а слесарями работают солдаты-срочники).Диме - т.к.владелец квартиры я,готова подойти вместе,пишите в личку. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.