sysvju Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вы будете задавать вопрос про уборку снега и подъездов? а то я никак не могу понять, почему в Москве идешь по дворам и везде чисто, а у нас ни пройти ни проехать. особенно утром. точно помню, что ничкаких дополнительных платежей мы не делали за такую чистоту в Москве кроме коммунальных как и сейчас. может ответит. а то у же думаю пора писать претензии. А мы и не должны за это дополнительно платить, в договоре прописано что ГСЭ должна содержать придомовую территорию "в порядке". Они обязаны это убирать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а давайте по пунктрам тут на форуме сформулируем все вопросы! 1. Почему управляющая (обслуживающая) компания не имеет своего штата сотрудников? И я (мы) должны терять деньги на посредниках. 2. Почему эти посредники так "плохо" выполняют свои обязательства, а ГСЭ не добивается от них выполнения своих обязательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 3) Почему сотрудников "Ольгино-5" заставляют бесплатно обслуживать вторую очередь домов, и куда при этом уходят деньги собираемые с жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да я о том и говорю, что никаких дополнительных платежей мы не платили и не должны платить, просто я пока все сравнивала уборку московких дворов и наших и думала насчет претензии им. думала, может мне так показалось, что в Москве чище намного, но нет, вычищают не только довровые дорожки, но и подходы к детским площадкам, проходы между дворами, подходы к остановкам. а у нас - как в прошлом году, когда дом не был введен в эксплуатацию, никто ничего. так слегка чистят тротуары возле дома без выходы куда-либо, и днем видимо, утром-то и вечером они завалены снегом. :angry: дело в том что, пока я раза три не писала претензии по воде и не звонила им, а потом еще писала и опять звонила, мне не делали перерасчета за непоставленную воду батареями не занимались. вот я и подумала, что с дворниками и уборкой та же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 4) Почему не убираются в подъездах? (или так плохо или редко убираются, что этого не заметно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) 4) Почему не убираются в подъездах? (или так плохо или редко убираются, что этого не заметно). и почему при такой редкой уборки в подъездах не МОЮТ, а только подметают? 5) Почему не работают поссажирские лифты? 6) Почему не убираются в лифтах? 7) Почему мусорные контейнеры постоянно стоят на дороге или на ее части, а не в специально отведенной отгороженной территории? 8) Почему мусор вы допускаете "переполненность" мусорных контейнеров и не вывозите его вовремя? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 и почему при такой редкой уборки в подъездах не МОЮТ, а только подметают?5) Почему не работают поссажирские лифты? 6) Почему не убираются в лифтах? 7) Почему мусорные контейнеры постоянно стоят на дороге или на ее части, а не в специально отведенной отгороженной территории? 8) Почему мусор вы допускаете "переполненность" мусорных контейнеров и не вывозите его вовремя? 9) Почему темно возле лифта и на площадке? Сегодня пошла в диспетчерскую делать заявку- темно на площадке, там мне однозначно сказали, что лампочки есть, но если у вас есть задолженность по квартплате, не поменяют лампы. Значит получается, можно мне и сейчас не оплачивать тех.облуживание, ведь у нас долг висит еще за те 2 года, который никак не пересчитывают, а тупо пишут и плюсуют еще и то, что оплатила и оплачиваю после прописки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 9) Почему темно возле лифта и на площадке? Сегодня пошла в диспетчерскую делать заявку- темно на площадке, там мне однозначно сказали, что лампочки есть, но если у вас есть задолженность по квартплате, не поменяют лампы. Правы отчасти обе стороны и опять же "палка о 2-х концах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Правы отчасти обе стороны и опять же "палка о 2-х концах" Дима, ты вопросы-то задай, пжлста. AVA вроде обещал подойти, но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Дима, ты вопросы-то задай, пжлста. AVA вроде обещал подойти, но не уверен. мы с ним договорились уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.