Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кого устраивает встреча с Ген директором ГСЭ с 18 до 19 по пятницам? основание: вчерашнее объявление в подъезде. Думаю, что кроме наших пенсионеров мало кто сможет присутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кого устраивает встреча с Ген директором ГСЭ с 18 до 19 по пятницам?основание: вчерашнее объявление в подъезде. Думаю, что кроме наших пенсионеров мало кто сможет присутствовать! а что у вкас за объяву повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да ЧТО за объявление? КАКОВА СУТЬ и СОДЕРЖАНИЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ЧТО за объявление? КАКОВА СУТЬ и СОДЕРЖАНИЕ??? Суть такова - в ГСЭ появился новый директор вместо Марчука - его зовут Рыбин Игорь Григорьевич, 730-22-86 только что я с ним разговаривала по телефону. Он в шоке от ситуации в нашем микрорайоне и от многомиллионых долгов "жителей к поставщикам услуг". Пока у него есть силы и желание выправить ситуацию и не превращаться в своих завравшихся предшественников и работающих сотрудников - изощренцев с градусником. Поэтому он идет на встречу жителям, пытаясь напрямую получить обратную связь от нас. Для встречи с ним в пятницу с 18 по19 часов необходимо записаться в диспетчерской 580-02-56 на время и изложить свой вопрос, а он тем временем придет уже с готовым ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Смена гендиректора да его подчиненных - это ещё и сброс всего "груза" обязательств. Устных. Такое может случиться ещё раз. Так что словам-то не особо там... верьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я тоже только что пообщался, пока резких выводов делать рано... Но либо времени мало было, либо через чур ръяно разговаривал В общем сам с ним в пятницу буду встречаться в отдельное время! Так что проблемы домов и так известны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кого устраивает встреча с Ген директором ГСЭ с 18 до 19 по пятницам?основание: вчерашнее объявление в подъезде. Думаю, что кроме наших пенсионеров мало кто сможет присутствовать! Позвонил и записался. На удивление был первым. В диспетчерской очень удивились моему звонку!!!! Встреча будет происходить в помещении паспортного стола. Посмотрим что получиться из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вы будете задавать вопрос про уборку снега и подъездов? а то я никак не могу понять, почему в Москве идешь по дворам и везде чисто, а у нас ни пройти ни проехать. особенно утром. точно помню, что ничкаких дополнительных платежей мы не делали за такую чистоту в Москве кроме коммунальных как и сейчас. может ответит. а то у же думаю пора писать претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.