Перейти к содержанию

24: смотровые ордера

Sevat

Рекомендуемые сообщения

соседи, у нас по корпусу как я понял смотровые ордера начали выдавать? если да - то где и как их получать и заполнять и вообще каков порядок? так же как по 19-му был?

Звонил в СПК Развитие, сказали что Госкомиссия прошла, какие-то бумаги ждут и т.д., я не дослушал. На вопрос "какие мои действия" был ответ: "ждать, мы всех обзвоним и т.д.".

А в ГМС сказали что в ноябре обзвонят и выдадут смотровые.

:daz:

Ифо чуток значит подождать осталось до полной раскрутки компании по передачи квартир. Ура!

Мне кажется, они просто испугались того, что мы начали подготовку к подаче исков. Вот и все круче лгут нам в глаза, нихера правды сказать не могут.

:angry:

Я вчера (11 октября 2004) был в офисе ГМС.

Там сказали, что Ольгино у них поперек горла стоит... ну, ну, а каково нам.

Конкретно по 24-му корпусу сообщили следующее: передача в эксплуатацию запланирована на 1-е ноября, а ключи разрадут к середине ноября.

Сказали также, что БТИ практически всё обмерило.

Мне кажется, они просто испугались того, что мы начали подготовку к подаче исков. Вот и все круче лгут нам в глаза, нихера правды сказать не могут

мне тоже почему-то так кажется! что это полное вранье.. вдруг так все резко сделать! не может такого быть..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...