Перейти к содержанию

Ремонтная бригада по низким ценам.

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность организовать профессиональную бригаду рабочих по низким ценам. Одно условие-чтобы желающих было больше четырех - иначе им не выгодно работать. Пока есть только одни желающие-мы. (корпус 20, 4-ка). Если у кого возникнут вопросы или желание-напишите.

Роман, а что значит по низким ценам, они по рекомендациии, могут какой-то прайс дать? Я бы конечно с удовольствием присоединилась 24 корп. 1-ка.

Приветствую

Я из 5 секции 20 корпус 4-х комн квартира

Какова соимость работ? Например, штукатурные работы, кладка плитки...

У меня есть на примете брагада, но сравнить никогда не мешало бы

Дизайн проект ремонта вашей квартирки подготовили?

Неужеле бригаде недостаточно одной 4-х комн квартиры

Пишите, пообщаемся...

По поводу качества.

Сами себе плохого не желаем  :laugh:

Спасибо за вопрос!

Конкретные навыки выяснить будет полезно.

Если говорить о штукатрке, выравнивании стен, потолков, перепланировке, то здесь однозначно гарантированное качество. Что касается специальных навыков, например необходимость набора паркета из дубовых дощечек, его циклёвки и лакирования, не выяснял.

Сам планирую: всё выровнить : ) слегка перепланировать (без сноса вентиляции и несущих стен : ) ) наклеить обои и настелить ламинат, плитку или ленолиум, установить сантехнику, двери.

Буду благодарен за дополнительный вопрос по поводу индивидуальных фантазий. Адресую его иполнителям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...