Ирунчик Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 14 минут назад, Peter сказал: Ст. 282 УК РФ Самое время комментировать опечатку. А то что ко всему прочему еще и домофоны обесточены и заходи в дома кто хочешь и делай что хочешь - это важнее, как мне кажется. Если Вам все равно на эту ситуацию, то просьба не писать не по существу вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, Ирунчик сказал: Самое время комментировать опечатку. Нынче люди даже за брошенный стаканчик реальный срок получают. А там уже не до домофона и интернета бывает. Это скорее предупреждение было, чем придирка 3 часа назад, Ирунчик сказал: Если Вам все равно на эту ситуацию, то просьба не писать не по существу вопроса По существу вопроса я написал второе сообщение. Но вы почему то на него не обратили внимание, сразу переключившись на написание указания, куда мне идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.