Sevat Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 первый подъезд, вроде, весь потерял телек или нет? как другие подъезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 тоже нет (2 подъезд). думал у меня оборвало где-то. оказывается у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ага, не показывает со вчерашнего дня , что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 позвонил в Электрон - делают (сейчас на объекте). Сегодня обещают починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А можно подробнее о проведении теле-антенны? Куда обращаться, чтобы протянули? А то в квартплате указана антенна, а на деле ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В Электрон, тел. должен на квитанции или в ТСЖ НО, оно объянисть порядок действий, но делать будет по любому Электрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А можно подробнее о проведении теле-антенны? Куда обращаться, чтобы протянули? А то в квартплате указана антенна, а на деле ее нет... а что сами не протянули? Краб в щитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Уважаемые жители домов по ул. Граничная 10,12, 22 и еще ряда домов. Сегодня с 12.30 мы сидим все без Интернета и телевидения от Электрона. А знаете почему? Энергетики отключили электроэнергию в местах общего пользования за долг ТСЖ перед ними порядка 700 000 рублей. В диспетчерской мне весь день цинично рассказывали сказку, что это авария у БЭЛС и они ни при чем, чинят... Недавно я дозвонилась в ЕДС энергетиков и мне сказали про долг ТСЖ и причину отсутствия света. А ведь многие еще продолжают работать на удаленке, а эти действия ТСЖ привели к невозможности такой работы, да и без телевизора как-то не очень тоже, согласитесь? Я намерена писать жалобу Жилинспекцию и прокуратуру, пусть проверят ФХД ТСЖ. Сегодня без света остались, а завтра без чего нас ТСЖ оставит? Почему довели до отключения?! И почему должны страдать добросовестные жители?! Все кто готов присоединиться к моей жалобе пишите в личку. Это просто беспредел! Вранье диспетчера и сокрытие реальной причины недопустимы Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Ирунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 11 часов назад, Ирунчик сказал: Жидинспекцию Ст. 282 УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 11 часов назад, Ирунчик сказал: отключили электроэнергию в местах общего пользования А свет в коридорах, лифты, интернет у всех других провайдеров? Или отключение касается только оборудования Электрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.