Globus Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Помнится когда включали домофон в нашей секции - это помогли нам сделать Asha и 3rkaau. Сейчас домофон приказал долго жить. Кто нибудь знает как связаться с Asha или 3rk что бы попрость помощи в починке домофона? Не безвозмездно - естественно. ЗЫ: забыл 5 подьезд 22 корпуса Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Так же, прошу помощи на коммерческой основе Домофон не работает второй месяц Куда не звонил - все футболят Не работает только моя квартира Дом №24, подъезд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Помнится когда включали домофон в нашей секции - это помогли нам сделать Asha и 3rkaau. Сейчас домофон приказал долго жить. Кто нибудь знает как связаться с Asha или 3rk что бы попрость помощи в починке домофона? Не безвозмездно - естественно. ЗЫ: забыл 5 подьезд 22 корпуса а почему за деньги? разве альтруизма не осталось-соседям помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Домофон починили, спасибо Asha огромное!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А не подскажут ли уважаемые соседи как вообще вожно установить домофон и сделать дополнительные ключи (20 дом, 5 подъезд)? Может есть контакты конторы которая ставила домофон? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем stall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 UP: Неужели на форуме нет никого кто мог бы советом помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А не подскажут ли уважаемые соседи как вообще вожно установить домофон и сделать дополнительные ключи (20 дом, 5 подъезд)? Может есть контакты конторы которая ставила домофон? Я вчера делал дубликаты "таблеток" в переходе метро "Площадь Ильича". Необходимые требования: наличие оригинала "таблетки" и знание модели аппарата (лучше сфотографировать на телефон). Цена: 150р. Дороговато, но искать другие варианты некогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я вчера делал дубликаты "таблеток" в переходе метро "Площадь Ильича". Необходимые требования: наличие оригинала "таблетки" и знание модели аппарата (лучше сфотографировать на телефон). Цена: 150р. Дороговато, но искать другие варианты некогда было. Хм, а мне в какой то будке где делают такие дубликаты сразу сказали что мол именно ваш ключик скопировать не сможем... Вроде как шифрование там какое то хитрое. Может конечно на ПИ железо какоенить хитрое есть, спасибо за инфу, буду иметь в виду. И все же вопрос остаеться открытым - кто же все таки обслуживает домофон в 5ом подьезде 20го дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 По поводу домофона звонить Александру т.89165739634 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.