Excalibur Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Lost - даже говорить не стоит, в пятницу смотрим последнюю серию и всё, забываем на год... Я бы и не вспоминал, зрелище выродилось имхо. +1 сразу же как стало понятно "что же там за поворотом" пошла кислятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я в Lostе уже совершенно перестала понимать что к чему, по моему, те кто его снимают тоже - как поток сознания у Джойса Очень люблю Nip/tuck. У нас он называется "части тела", по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ...Очень люблю Nip/tuck. У нас он называется "части тела", по-моему.Жена смотрит, я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А мы с мужем с удовольствием смотрим сериал "Клиника" - очень жизнеутверждающий "Части тела" смотрела по СТС до тех пор, пока уж там совсем кровавая тема не пошла, с того момента и перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А мы с мужем с удовольствием смотрим сериал "Клиника" - очень жизнеутверждающий :angry:Это Scrubs? Ждет своей очереди, как жена прикончит все сериалы про медиков, подсуну его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это Scrubs? Ждет своей очереди, как жена прикончит все сериалы про медиков, подсуну его не знаю оригинального названия, сейчас этот сериал крутят по MTV в 23:00, как раз сначала начали. Доброе кино, даже учит правильным ценностям, без насилия и ругани, хороший юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 IT Crowd смотреть всем айтишникам Это просто нечто. Lost - даже говорить не стоит, в пятницу смотрим последнюю серию и всё, забываем на год... Я бы и не вспоминал, зрелище выродилось имхо. BSG тоже особо не радует, ну по крайней мере не хуже 3-го сезона. Так себе не смотреть нельзя конечно но и не жду каждую серию с нетерпением. айтишников начал смотреть еще когда только субтитры были, потом забил, думаю потом разом посмотрю, так и не досмотрел. лост и бсг - полностью согласен. остальное не смотрел еще, с чего начать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А мне Лост продолжает нравиться. БСГ - фигня, но смотрю по инерции. Другие сериалы не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 айтишников начал смотреть еще когда только субтитры были, потом забил, думаю потом разом посмотрю, так и не досмотрел.лост и бсг - полностью согласен. остальное не смотрел еще, с чего начать? =) Есть очень классный перевод айтишников, пробовал в другом переводе - не канает совсем. Качал кажись с lostfilm.tvПосмотри Weeds обязательно! А если про все сериалы что я уже смотрел говорить, то 4400 надо посмотреть обязательно. Eureka думаю тебе тоже понравится. Jericho первый сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Посмотрел минисериал "Цвет волшебства". Один раз посмотреть можно, а так вообще не очень. Он какой-то уже и не детский, чтобы с ребенком посмотреть, и не взрослый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.