Malishka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Банши - не знаю кто рекомендовал, но спасибо)))После " во все тяжкие" спустя пару лет отлично идёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Mary-Ann вроде фанатела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 15 часов назад, Malishka сказал: Банши - не знаю кто рекомендовал, но спасибо))) После " во все тяжкие" спустя пару лет отлично идёт. в другой ветке рекламировал - вот не помню где)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Начался 3-й сезон Better call Saul. Майк, конечно, псих красавчик)... Девочкам вполне может понравиться Big little lies (оч даже звездный состав, всего 7 серий и вполне себе нежданчик концовка). И 13 reasons why (что-то в нем есть)...О, я тоже этот мини сериал посмотрела))) лёгкий такой...Сначала правда думала что будет не один сезон, но обрадовалась когда он закончился в последней серии. Не люблю ждать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Продолжу про австралийские сериалы.Комедийный сериал Рождество с Муди/ Семейка Муди. Вообще это два сериала, один продолжение другого.Первый есть на рутрекере, второй есть в Tvigle и что интересно бесплатно.Сериал для женщин [emoji4] Offspring/Такова жизньЛюбовь, отношения, проблемы и всё такое интересное [emoji4] моей жене очень нравится.На рутрекере все 5 сезонов, но последние два - только субтитры.Начала смотреть Offspring/такова жизнь....Сначала не понравился тупизм главной героини, но потом как то так привыкла к Ее семье, что уже как родные ...))) смотрю с удовольствием. Сериал лёгкий, можно параллельно и готовить и работать ... бытовая болтовня героев не отвлекает[emoji4] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Что смотрел/смотрю? Конечно посмотрел "Лучше звоните Солу" и "Фарго". Смотрю "Бойтесь ходячих мертвецов". Из новых, очень порадовали "Кровавая гонка" (забавный трешак), "Патриот" (шпионская комедия) и "Легион" (человек, снявший "Фарго", поработал над киновселенной "Людей Х". Впечатляет!) Планирую смотреть конечно же "Пастыря" и "Туман" по Кингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, rus сказал: "Кровавая гонка" Оооо, я знал, что именно тебе понравится, ты фанат эксплуатационного кино Изменено 3 июля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, rus сказал: Из новых, очень порадовали "Кровавая гонка" (забавный трешак), Изменено 3 июля, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 с каким переводом смотришь - или в оригинале смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 10 минут назад, Ёжик67 сказал: с каким переводом смотришь - или в оригинале смотришь С Lostfilm качаю! С переводом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.