Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Руслан, спасибо за наводку на Миллиардера или как там его. В общем, начала смотреть. Первые две серии - ничего непонятно))))) а потом втягиваешься и весьма... долго не могла его найти, онлайн не смотрю, а в Москве сайт был заблокирован...мгтс блокирнуло многие такие сайты как я понимаю. В деревню приехала, там все работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Посмотрел "Нарко" первый сезон. Про Эскобара и его наркоимперию. 10 серий проглотил за 2 дня отпуска. На днях 2-й сезон вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Mary-Ann а "оранжевый - хит сезона" не смотрела? думаю, качать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 29 минут назад, Mary-Ann сказал: Чой Руслан-т? Я его (сериал) первая упомянула тогда))... Ой! Тогда тебе первое спасибо, а Руслану за то, что напомнил;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, rus сказал: Проникся сериалом Рэй Донован. Герой - этакий Мистер Вульф из Криминального чтива. Его работа - решать проблемы знаменитостей. Убийства, наркотики, женщины, деньги - вот это всё. Но, проблемы начинают появляться и у самого Рэя... Очень интересно. p.s. перевод Амедии не такой противный. Мне лично озвучка от NewStudio этого сериала больше нравится. Там, к примеру, папа Рэя (и по совместительству Анджелины Джоли) более вкрадчивый и гадливый голос имеет. Нечто похожее - наркотики, женщины, деньги, но без убийств - Футболисты (Ballers) с Дуэйном Джонсоном. Сейчас второй сезон идет, серии короткие, ну и в целом позитивнее сериал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А может кто-нибудь подсказать какие сейчас комедийные сериалы новые вышли???....( про теорию знаюи смотрю ) а еще что новенькое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Два обалденных (ну на мой вкус, конечно) сериала! Westworld Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Смотрите обязательно В 23.10.2016 в 00:38, kosmaria сказал: А может кто-нибудь подсказать какие сейчас комедийные сериалы новые вышли???....( про теорию знаюи смотрю ) а еще что новенькое??? Дирк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибки надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И очень рекомендую третий сезон сериала Black Mirror. Я про него уже писал, в сезоне 6 серий, каждая - отдельный мини-фильм. Затрагиваются вопросы изменения общества в ближайшем будущем, влияния на общество всяких технологий, и т.п. футуризм. Парадоксальный, шокирующий, пугающий, жутко интересный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 посмотрела 2, 3 серию из первого сезона, что-то не очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.