rus Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Руслан, ты когда и СКОЛЬКО спишь? Ну на самом деле по 1-2 серии в день, и то не каждый день, получается смотреть. С последнего "миниобзора" 3,5 месяца минуло, не так уж и много просмотрено Серия длится 42 минуты. Зато я телевизор (в смысле телепрограмм, новостей) вообще не смотрю, фильмы "обычные" - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вышел долгожданный фильм BSG. Razor - по мне, не очень-то интересный. угу, так себе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кстати, что слышно о Lost? вроде как на февраль намечается? или у меня не верная информация? упс! не туда отписался.....сорри Изменено 12 января, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Рейтинг сериалов: http://community.livejournal.com/novafilm_tv/10491.html Компьютерщики, обязательно посмотрите сериал IT Crowd! Очень прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fhm Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://othfilm.ru/forum/ - субтитры на эти сериалы: One Tree Hill October Road Gossip Girl Hidden Palms Aliens in America Burn Notice The Nine http://ocrus.surreal.ru/ - субтитры на эти сериалы: The O.C. Chuck How I met your mother http://tracker.freeexchange.ru/ - для тех у кого нету желания думать о рейтинге. http://lostfilm.ru/forum/ - лост со ссылками на серии на файлообменники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ни в коем случае не смотрите Терминатор:Хроники Сары Конор. посмотрел 1-ю серию полная фигня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ни в коем случае не смотрите Терминатор:Хроники Сары Конор.посмотрел 1-ю серию полная фигня =( Да ладно, я посмотрел вторую, и третью собираюсь Не шедевр коненчо, но потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ладно, я посмотрел вторую, и третью собираюсь Не шедевр коненчо, но потянет ну мелочи вроде игры актеров уровня драмкружка уездного города забудем, но как насчет того что они в 2007-м не могут спокойно жить, ведь конец света во вселенной "терминатора" был в 2:14 ночи 29 августа 1997г =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 в последнем номере "если" есть обзор сериалов на сайте вроде пока не доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Половина сезона позади, скоро начинается самое интересное!Итак, сериал Prison Break скоропостижно ушел на перерыв до 16 января. В этот знаменательный день ждем 9 серию 3-го сезона! У сериала Heroes сезон тоже получился скомканным из-за забастовки сценаристов. Вышло только 11 серий Третий сезон (или "второй том" второго) будет называться "Исход". Мы увидим его либо в феврале 2008 года, либо уже осенью. Вышел долгожданный фильм BSG. Razor - по мне, не очень-то интересный. Novafilm ударно закончила перевод второго сезона сериала House M.D., и уже заканчивает третий! 22-я серия вышла вчера. Жена с удовольствием смотрит. Я - нет Reaper так и не продолжили переводить, Dexter пока ожидает своей очереди. Что новенького: - ПОЛНОСТЬЮ посмотрели ВСЕ 4 сезона сериала 4400. А это 40 серий! Очень понравился! Сериал фантастический, про то как 4400 человек были похищены в разное время людьми из будущего, а потом возвращены все вместе. И каждый оказался наделен какой-нибудь уникальной способностью... Очень советую любителям фантастики, и просто хороших сериалов. - Посмотрели с дочкой мини-сериал Tin Man (Железный человек). "По мотивам" Элли, Волшебника изумрудного города и т.п. - три серии по 1.5 часа, очень увлекательно. - Увы, закончился прекрасный сериал Californication. Надеюсь, продолжение будет... - Начал смотреть сериал Hustle про мошенников экстра-класса. Кому нравятся фильмы типа "11 друзей Оушена" - велкам! Зрелище не хуже. В очереди сериалы: I.T.Crowd, Taken, Weeds, адвокат Perri Mason (старенький сериал, но уж больно мне книжки Гарднера нравились). Ну и. конечно, ждем LOST! 1-ый канал начал показ третьего сезона, а у нас (любителей современных сериалов) 31 января свой праздник: начинается четвертый! А в марте возвращается на экраны Battlestar Galactica. Такс, че-то давно не писал. Prison Break закончился, ждем следующего сезона. Отличный сериал. IT Crowd смотреть всем айтишникам Это просто нечто. Hustle - шедевр, но увы переведено мало серий. Taken (похищенные) - про инопланетян, на троечку. Затянуто сильно... Weeds (Косяки) - просто мега-сериал! Три сезона, по 12 коротенньких серий в каждом. Про молодую маму, оставшуются без мужа и не нашедшую занятия лучше, чем торговля марихуаной Смешно, трогательно, безумно интересно. Шедевр! Lost - даже говорить не стоит, в пятницу смотрим последнюю серию и всё, забываем на год... Я бы и не вспоминал, зрелище выродилось имхо. BSG тоже особо не радует, ну по крайней мере не хуже 3-го сезона. Так себе не смотреть нельзя конечно но и не жду каждую серию с нетерпением. Dexter - отличный сериал. Необычный: главный герой - серийный убийца. Но убивает он только тех кто этого заслужил, и вообще очаровашка Работает он кстати экспертом в полиции. Смотрю первый сезон. Посмотрел первую серию сериала MadMen про рекламщиков, очень близкая тема Буду смотреть. Жена запоем смотрит House M.D. и Grey`s Anatomy. Причем последний даже с субтитрами попросила скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.