rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Любителям юмора в стиле it's always sunny in Philadelphia, советую сериал League (лига). 4 сезона восторга уже снято! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я подсела на сериал по книге Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"- "Битва престолов" в 3-х эпизодах (скоро 4-й выходит). Особенно нравится то, что автор отступил от теории приключений в стиле "тащу главных героев через всю книгу" и от слащавых амерекоссих хеппи-эндоФ. И не жалея пера "режет" всех на прополую вне зависимости от ролей. Захватывающие эпизоды и в книге (параллельно читаю), и в экронизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 начала смотреть новый сериал про вампиров "Древние. Первородные". Ничего такой - пока вышла только первая серия. http://bigcinema.tv/series/drevnie-serial-the-originals.html это что - то типа продолжния дневников вампиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Битва престолов" в 3-х эпизодах (скоро 4-й выходит). не очень скоро, где-то в апреле 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 AmediaHD продолжает радовать, разница между премьерой "Во все тяжкие" менее 2х суток! в США в 9:00pm (Нью-Йорк), у нас во вторник 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я смотрю кроме "Во все тяжкие" и Декстера ещё "Мост" и "Уилфред". А что советоварть - скоро начало нового сезона, надо будет на новинки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Из новостей сериальной жизни - понра Under the dome. вот смотрю щас, по-моему халтура, но уж досмотрю первый сезон. Вообще я один считаю Стивена Кинга халтурщиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вообще я один считаю Стивена Кинга халтурщиком? Один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Paramount Comedy тоже радует, "Теория большого взрыва" идет в переводе Кураж-бомбей! Пока 3й сезон, но нагоняют так, что 6й уже в этом году. Новые времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 рекомендую "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли. http://www.kinopoisk.ru/film/581937/ . Досматриваю 1-й сезон. Ни стрельбы, ни сисек-писек, но смотреть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.