rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ура, жена будет очень рада продолжению сериала А я сам забросил после 2-го сезона, надоело Комедийный сериал... Wilfred не смотрели? Хотя там юмор специфический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Смотрю "Modern Family" - очень нравится. Жалко что серии короткие и мало их. Смешно и по доброму все. Иногда в английском варианте очень смешные моменты обыгрываются, которые в русском варианте не переводимы, бывает смотрю сначала на одном, потом на другом языке, опять же неплохая практика. Но для изучения языка не рекомендовал бы - временами тяжеловато, есть более легкие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я решила посмотреть старые сериалы - ну относительно старые - сейчас смотрю "Спин Сити" с Майклом Д. Фоксом - просто не давно смотрела его старый фильм и решила как говорится продолжить)))))))))).....и еще один сериал смотрю наподобие "Кости" - называется "Следствие по телу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Никогда не думал, что "Во все тяжкие" буду досматривать, не качая с торрентов. С задержков в 5-6 дней после премьеры идет по нтв+ - http://amediahd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Круто! А как смотришь, легально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Круто! А как смотришь, легально? Тетя Шура показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 посмотрела сериал "Красавица и Чудовище" ремейк с 1987 года Понравился - фантастика, детектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я "сплетницу" смотрю - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) начала смотреть новый сериал про вампиров "Древние. Первородные". Ничего такой - пока вышла только первая серия. http://bigcinema.tv/series/drevnie-serial-the-originals.html Изменено 31 августа, 2013 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вышел первый анонс 4 сезона - 104 серии сериала "Великолепный век" - УРА!!!! http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-na-tureckom-yazyke---muhtesem-yzyil.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.