rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это в каких??? Showtime - платный кабельнеый канал, по подписке и только для взрослых. То, что у нас это на торрентах рядом с Домохозяйками ничего не означает...рим ( про гладиаторов) /игра престолов.Так это HBO, тоже платный канал для взрослых насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не смотрел, и не собираюсь - скучно... да, как и Глухаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну просто мне не нравятся сериалы, сделанные по принципу одна серия - одно дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мы смотрим "Доктор Кто"- к сожалению закончился сезон и вроде смена актера будет, "Игры тронов" (без удовольствия, так как еще в книге успели поднадоесть), "Флэшбэк" ( скорее насилуем себя, жалкая замена "За гранью"), и посмотрели второй сезон "Черное зеркало". Злободневные темы в двух последних сериях высосаны из пальца, хотя, может просто окружающая реальность у нас изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В настоящий момент смотрю "Ганнибал" - сериал для тех, кто любит "Молчание ягнят" и остальные фильмы про доктора Ганнибала Лектера. Он о том, что было до того, как Уилл Грэм поймал доктора Лектера. На мой взгляд, отличный продукт: сюжет, эффекты, актеры хорошо подобраны....Конечно, не хватает Энтони Хопкинса, но Мадс Миккельсен, на мой взгляд, очень ограничен в роли Ганнибала...Еще нравится "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) - про отдел анализа поведения преступника ФБР. Каждая серия - отдельное преступление, которое расследует данный отдел...Если не о преступниках и маньяках, то очень нравится "Хорошая жена" (Good wife) c Джулианной Маргулис - о том как после развода женщина в довольно зрелом возрасте начинает карьеру адвоката практически с нуля и идет работать в небольшую частную юридическую компанию, которая работает по многим направлениям. Каждая серия - новое дело, плюс жизненные перипетии самой Маргулис и ее коллег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ТБВ - ищи озвучку Кураж-Бомбей, он все сезоны озвучил и продолжает. Офис? Rising Hope? Меня зовут Эрл? Drop Dead Diva? Breaking Bad? Weeds? Все смотрела? нет, не смотрела...почитаю, посмотрю пилотную серию. ТБВ я и смотрела с озвучкой Кураж Бомбей, в первой еще смотрибельно, а со второго посторонние шумы...может только в первых сериях Теория большого взрыва - примерно как сериал выше, но со второго сезона началась очень плохая озвучка, остановилась пока где смотрите? не нашла на rutor.org Еще сериал "Гримм" - классный - просто влюбилась!!! "Однажды в сказке" - очень понравилось, вот эти еще посмотрите!!!! Гримм тоже смотрю...Нравиться Еще ждет своей очереди короткий последний сезон "За гранью" рим ( про гладиаторов) /игра престолов. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нашла очень смешной сериал "Майк и Молли" - хохочу не могу)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо за Banshee! Отличный сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Недавно посмотрели сериал Американцы, очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сейчас смотрю сериал канадский "Читающий мысли" - понравился!!! Кстати вышел 5 сезон "До смерти красива" , но хочу посмотреть какой-нибудь комедийный сериал новый - никто не знает что-нибудь приличное из новинок????? Фантастику и про вампиров пока не тянет - нет настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.