kosmaria Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Жнец - я смотрела - не помню по какому-то каналу показывали - понравилось)))) а еще по ТВ3 еще смотрите сериал "Обмани меня" - чем-то похож на "Доктора Хауса" - тоже очень понравилось!!!! - как раз начинается с 14 января показывать 2-ой сезон))) Изменено 13 января, 2013 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Жнец - я смотрела - не помню по какому-то каналу показывали - понравилось)))) а еще по ТВ3 еще смотрите сериал "Обмани меня" - чем-то похож на "Доктора Хауса" - тоже очень понравилось!!!! - как раз начинается с 14 января показывать 2-ой сезон))) Интересный сериал. На трекерах три сезона лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я знаю))))....но решила пока на ТВ3 смотреть - а что не успеваю смотреть - смотрю там! Изменено 13 января, 2013 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нашла новый прикольный сериальчик - "Безумная любовь" - посмеяться и забыть свои проблемы на 20 минут - просто замечательно!!! Сериал и правда классный! Но мешает сну Хочется просмотреть весь разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я так и сделала - все разом посмотрела - так и не смогла остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я начала смотреть новый сериал с Мэтью Перри ( мне нравится этот актер) "На старт!" http://bigcinema.tv/series/na-start-serial-go-on.html Первую серию посмотрела - честно говоря сначала не понравился - а вчера решила посмотреть 2-ую серию - и чего-то втянулась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Досмотрели "Костюмы в законе" отличный сериал..теперь ждем следующего сезона, Ходячих Мертвецов смотрим с удовольствием, наконец то в 3 сезоне началось по жесткому все)) Ну и ждем 1 апреля "Игра престолов"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Смотрю Farscape, блин, нудятина жуткая, а бросить никак не могу... Фигня какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Начал смотреть "House of lies". Супер! Сериал канала Showtime (Dexter, Californication), что уже о многом говорит: обнаженка, насилие, мат - всё что я люблю :) Если серьезно, начал только из-за Kristen Bell, к которой после Вероники Марс отношусь очень хорошо. А там, оказывается, великолепный сюжет: группа консультантов продает свои услуги большим корпорациям - и весело так, с огоньком http://youtu.be/4JRvXLiJagc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ещё есть обалденный комедийный сериал Raising Hope ("Воспитывая Хоуп", или "Растущие надежды"). Я про него уже писал, но в этом году 3 сезон вышел, можно насладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.