Гость cycloneIII Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот Филлиону не везёт Firefly закрыли, Drive закрыли... а нет ли здесь тайной связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а нет ли здесь тайной связи? Намекаешь, что актер он никудышний? Мне нравится, и фанатов у нег ополно. Firefly - посмотри, прикольный сериал. Кстати закончил смотреть первый сезон сериала Prison Break (Побег из тюрьмы) - супер! Всем рекомендую. Есть ещё второй сезон, осенью начнут показывать третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Намекаешь, что актер он никудышний? Мне нравится, и фанатов у нег ополно. Firefly - посмотри, прикольный сериал. не совсем на это.....актёр он может быть превосходный ну это как у боксёров - заказано "лечь" в третьем раунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Граждане, помогите кто чем может Не оставьте в беде)) Скачала третий сезон "Отчаянных домохозяек", а там с 11 серии ни фига не посмотреть, все тормозит и не читается. Нет ли у кого? С 11 и по... (не знаю, сколько их там отсняли). А еще вредный Руслан приложил мне к последним сериям Лоста и Галактики первые 4 серии Героев. Ну, так ведь я же посмотрела! И мне же надо теперь знать, что будет дальше! В общем, хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А еще вредный Руслан приложил мне к последним сериям Лоста и Галактики первые 4 серии Героев. Ну, так ведь я же посмотрела! И мне же надо теперь знать, что будет дальше!В общем, хелп. Да, я такой, не люблю чтобы место ан болванке пропадало Героев посмотреть однозначно надо, сериал рулез! А у меня тоже прибавление: смотрю уже второй сезон Prison Break (Побег из тюрьмы) (супер, не потерял динамику и обаяние!!!) плюс начали с женой Kyle XY (Кайл Икс Игрек) - прикольный сериал "с элементами фантастики", в лесу находят чувака 15 лет примерно, голого и без пупка Чувак не знает откуда взялся и вообще ничего не знает, через это происходят всякие забавные приключения в семье, его приютившей, да и во всём городке. Вчера гостил у брата, посмотрели пару серий Nip/Tuck (Части тела) - про нескольких друзей-пластических хирургов. Отжигают вовсю, кровища хлыщет, плюс неизменные проблемы взаимоотношений "врач-пациент" и "мужчина-женщина". Жене очень понравился (вообще медработникам рекомендую). House M.D (Доктор Хауз) выходит редко, будет смотреть и этот, и я одним глазком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да, я такой, не люблю чтобы место ан болванке пропадало Героев посмотреть однозначно надо, сериал рулез!А у меня тоже прибавление: смотрю уже второй сезон Prison Break (Побег из тюрьмы) (супер, не потерял динамику и обаяние!!!) плюс начали с женой Kyle XY (Кайл Икс Игрек) - прикольный сериал "с элементами фантастики", в лесу находят чувака 15 лет примерно, голого и без пупка Чувак не знает откуда взялся и вообще ничего не знает, через это происходят всякие забавные приключения в семье, его приютившей, да и во всём городке. Вчера гостил у брата, посмотрели пару серий Nip/Tuck (Части тела) - про нескольких друзей-пластических хирургов. Отжигают вовсю, кровища хлыщет, плюс неизменные проблемы взаимоотношений "врач-пациент" и "мужчина-женщина". Жене очень понравился (вообще медработникам рекомендую). House M.D (Доктор Хауз) выходит редко, будет смотреть и этот, и я одним глазком. Ну, дык, и записывай мне теперь Героев. Прямо с пятой серии 1 сезона Части тела я по ночам по СТС смотрела, ничего так сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Окей, только DVD-диски закуплю, а то че-то кончились Скопилось 4 штуки TDK, их мой резак почему-то не воспринимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Окей, только DVD-диски закуплю, а то че-то кончились Скопилось 4 штуки TDK, их мой резак почему-то не воспринимает В общем, мне теперь нужно, похоже, только с 5 по 11 серию. Я вчера вышла на сайт Героев и решила скачать одну серию. Уж не знаю, какого я там нажала, но мне скачались серии с 12 по 23. Причем вмиг, еле остановила. Интрателеком их просто засосал. Теперь вот сижу и думаю, позволял ли мой тариф такое количество трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Герои в локальном торент трекере выкладывают регулярно, как выходят..один раз помучиться настроить и полно сериалов..бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Герои в локальном торент трекере выкладывают регулярно, как выходят..один раз помучиться настроить и полно сериалов..бесплатно Я не могу в нем зарегистрироваться, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.