rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то не проникся "Костями". Но раз Петя так восхищается, надо попробовать начать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то не проникся "Костями". Но раз Петя так восхищается, надо попробовать начать ... не, он очень специфический и очень на любителя (извращенца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обижаешь, знаешь я какой извращенный извращенец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persena Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не, он очень специфический и очень на любителя (извращенца). А поподробнее можно? Почему он специфический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Думаю потому что главный герой - паталогоанатом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне очень нравиться Еще мне посоветовали похожий сериал -Расследование Джордан На следующей неделе выходит новый Менталист, а в начале октября - Дневники Вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persena Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю потому что главный герой - паталогоанатом? Если там не показывают в подробностях, что он делает с трупами, то нормально же. Или там показывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с началом нового сериального сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне очень нравиться Еще мне посоветовали похожий сериал -Расследование Джордан На следующей неделе выходит новый Менталист, а в начале октября - Дневники Вампира Жду "дневники" с нетерпением, а пока смотру "Настоящую кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я сейчас досматриваю сериал "Сверхъестественное" http://bigcinema.tv/series/sverhestestvennoe-serial-2005-supernatural.html - он еще раньше по РенТВ показывали по выходным - мне очень нравится. Из комедийных сериалов - меня потянуло на -"Долго и счастливо" - прикольный сериальчик. Из мультяшный сериал - просматрела - "Аватар: Легенда о Корре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти