rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то не проникся "Костями". Но раз Петя так восхищается, надо попробовать начать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то не проникся "Костями". Но раз Петя так восхищается, надо попробовать начать ... не, он очень специфический и очень на любителя (извращенца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обижаешь, знаешь я какой извращенный извращенец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persena Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не, он очень специфический и очень на любителя (извращенца). А поподробнее можно? Почему он специфический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Думаю потому что главный герой - паталогоанатом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне очень нравиться Еще мне посоветовали похожий сериал -Расследование Джордан На следующей неделе выходит новый Менталист, а в начале октября - Дневники Вампира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persena Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю потому что главный герой - паталогоанатом? Если там не показывают в подробностях, что он делает с трупами, то нормально же. Или там показывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с началом нового сериального сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне очень нравиться Еще мне посоветовали похожий сериал -Расследование Джордан На следующей неделе выходит новый Менталист, а в начале октября - Дневники Вампира Жду "дневники" с нетерпением, а пока смотру "Настоящую кровь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я сейчас досматриваю сериал "Сверхъестественное" http://bigcinema.tv/series/sverhestestvennoe-serial-2005-supernatural.html - он еще раньше по РенТВ показывали по выходным - мне очень нравится. Из комедийных сериалов - меня потянуло на -"Долго и счастливо" - прикольный сериальчик. Из мультяшный сериал - просматрела - "Аватар: Легенда о Корре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.