rus Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да спасибо, уже посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 о, и еще одна наркоманская сага вышла в новом сезоне %20(2012)%20HDTVRip%20%7C%20ProjektorShow.torrent"]Косяки - Weeds [08x01-03 из 13] (2012) HDTVRip | ProjektorShow.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да что ж такое-то Одни приятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто узнает всех? =) ответ: Задний ряд, слева направо: Дуайт (Office), номер 6 (Battlestar Galactica), Доктор Хаус (House), JD (Scrubs), Тобиас (Arrested Development), Лиз Лемон (30 Rock), Ривер (Firefly), Джек и Винсент (Lost), 11 доктора (Doctor Who), Вальтер (Breaking Bad), Шериф (Walking Dead) Ближний ряд: Баффи (Баффи, истребительница вампиров), Билл (True Blood), Джефф (Community), Куинн или любой другой болельщик из (Glee), Барни (How I Met Your Mother), Дон Дрейпер (Mad Men), Декстер (Dexter), Шерлок Холмс (Sherlock) Нижний ряд: Шелдон (Big Bang Theory), Спок (Star Trek: TOS), Чак (Chuck), Сидни Бристоу (Alias) Окно: ТАРДИС (Doctor Who), Энтерпрайз (Star Trek), Галактика (Battlestar Galactica), Serenity (Firefly) декстер ВООБЩЕ не похож я половину только узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Андрей фигасе ты знаток сериалов. у меня только треть сошлась. ЗЫ тут закончил смотреть Побег(Prison break). Пожалел что вообще взялся. Начиная со второго сезона высосан из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Смотрим Форс-мажоры (Костюмы, костюмы в законе) Suits в общем..отличный сериал... идет второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЗЫ тут закончил смотреть Побег(Prison break). Пожалел что вообще взялся. Начиная со второго сезона высосан из пальца. бросил смотреть на 1м сезоне еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Алькатрас тоже бросил на 1м сезоне. Игры престолов тоже не стал смотреть - мое это. я кольца то только в гоблине могу смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Алькатрас тоже бросил на 1м сезоне. Игры престолов тоже не стал смотреть - мое это. я кольца то только в гоблине могу смотреть =) чо за алькатрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чо за алькатрас? http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.