Julka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да просто тему переименовать и все."Сериалы (кроме бразильских, мексиканских, российских)" =) А кто смотрел английский сериал про Дживса и Вустера? Обалденный - рекомендую. Играет Хью Лори и Стивен Фрай. Обалденный. Я тут откапала - оказывается еще есть "Альфреско" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А кто смотрел английский сериал про Дживса и Вустера? Обалденный - рекомендую. Играет Хью Лори и Стивен Фрай. Обалденный.Я тут откапала - оказывается еще есть "Альфреско" Нуу Дживс и Вустер - это классика К нему нынче приобщается поколение Доктора Хауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нуу Дживс и Вустер - это классика К нему нынче приобщается поколение Доктора Хауса Меня на него недавно знакомая подсадила Я теперь делаю так - если актер - шибко нравится или режессер, то в кинопоиске набираю их и смотрю, где они снимались - интересное открываю, читаю, потом скачиваю. То, что хотела посмотреть -накопилось уже очень много Было б еще время, все это пересмотреть. Хотя своих вампиров - я уже ... эээ... ну воообщем много раз пересматривала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Один из любимых. Только 4 сезон - отстойный. Мне еще Дневники вампира (а вот они - наоборот - по накалу страстей - конец 2 сезона и сейчас 3 начался - точно инфаркт хвати), Фейри (Потерянная) - это про суккуба нравится. "Узы крови" тоже ничего.Ну, а Клан - классика жанра. 4 сезон мне наоборот понравился больше чем 2 и 3, смотрел в переводе кубиков, прям с первых серий 4-ого нормально так заставляется задуматься. Дневники вампира - не понравилось, совсем для девочек как сумерки, скучно и банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Весной второй сезон. Ух как долго ждать то Суперский сериал, обязательно буду смотреть продолжение! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я нашел новый интересный сериал: The Playboy Club. Посмотрел только 15 минут первой серии - завязка интригующая. Середина 20 века, клуб Playboy естественно, зайки, убийство местного мафиози... Посмотрел первую серию - как то не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотрел первую серию - как то не зацепило. Нее, я продолжу Хотя если будет сильный уклон в гламурные дела, интерес потеряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Простите грешную, если повторяюсь, но. Сериалы "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги арены" кто-нибудь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну как вам "Терра Нова"? по мне - так хардкора и Sci-Fi маловато, похоже на мыльную оперу с динозаврами. Боюсь разочароваться. Однозначно, это не Lost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Роберт Макки, голливудский преподаватель сценарного мастерства: Самые лучшие истории сегодня можно увидеть не в кино, а на телевидении. Кино теперь – чистое зрелище, а маленький телеэкран предполагает использование крупных планов и, следовательно, хороших диалогов. О том, какой бум переживает сегодня сериальное производство в Америке, не говорит только ленивый. Наступил «Золотой век» телевидения – драматические сериалы стали длинными, насыщенными, невероятно интересными. Некоторые связывают это с тем, что изменилась сама аудитория. Другие считают, что в относительно дешевых сериалах можно позволить себе поэкспериментировать, попробовать то, что не рискнешь сразу переносить в большое кино. Но я уверен в следующем: поскольку сериалам нет смысла стремиться к зрелищности, сценаристы вновь обращаются к сути межличностных, внутренних конфликтов. А в результате на свет появляются замечательные истории. Так что спешу вас успокоить: искусство не потеряно – оно просто поменяло «прописку», переехав на телевидение. Телевидение сочетает в себе все лучшее, что есть в литературе, театре и кино, – простор для креатива просто безграничен! Причем в Америке этот крен в сторону ТВ случился относительно давно. Бесчисленному количеству каналов, работающих в круглосуточном режиме, нужен контент, чтобы заполнять эфир. Много контента. Так что количество сериалов уже, конечно, зашкаливает. А если к тому же учесть, что каждый – это сотня серий, то понимаешь – столько возможностей и столько работы у сценаристов еще не было никогда. Думаете, какой-нибудь «Доктор Хаус» идет уже лет семь только потому, что Хью Лори гениально хромает? Ну уж нет, двести серий не вытянет на себе даже самый харизматичный актер. Только хорошие идеи и качественно выстроенный сценарий способны удерживать внимание аудитории в течение нескольких лет. Все остальное – лишь приятные бонусы.Телевидение к тому же – отличная стартовая площадка для сценаристов. Сначала ты пишешь отдельные серии в команде таких же новичков, потом знакомишься с нужными людьми и уже без всяких посредников представляешь им гениальную идею для нового сериала. Талант плюс немного везения – и кто знает, может, уже завтра ты станешь новым Диком Вульфом (создатель сериалов «Полиция Майами» и «Закон и порядок» – прим. CINEMOTION). Если бы я был молодым автором, только начинающим выстраивать свою карьеру, я бы, несомненно, подался именно на телевидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.