rus Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У кого есть Battlestar Galactica, третий сезон с 7-й серии, поделитесь, а? Теперь пока я этот свой инет налажу... И Лоста последних трех серий тоже нетЮль, если тебе всё ещё надо - запишу.Battlestar Galactica - это круче LOST`а! Это круче "звездных войн", и не 6 а 60 серий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Battlestar Galactica - это круче LOST`а! Это круче "звездных войн", и не 6 а 60 серий! можно сказать что больше 60, нулевая серия почти 3 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юль, если тебе всё ещё надо - запишу.Battlestar Galactica - это круче LOST`а! Это круче "звездных войн", и не 6 а 60 серий! А он конечен? Я сейчас с сетки скачала по 18 серию 3 сезона. Больше не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юля, могу обрадовать! Сейчас заканчивается 3ий сезон (будет вроде 20 серий), так что ещё несколько серий увидим. И телеканал заказал четвертый сезон из 20 серий, который будет показан в следующем сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А чтоже тут нету про замечательный сериал "The Sopranos" мой любимый по тв3(смотреть только в переводе Гоблина, переводит по заказу тв3) сейчас показали 5 сезонов выложен на новофильме и также на трекере в ITCN Сейчас ещё выходит интересный сериал Drive ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Sopranos не смотрю, как-то всё никак. Drive - отличный сериал, тем более я поклонник сериала Firefly где Натан Филлион тоже был в гравной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Юля, могу обрадовать! Сейчас заканчивается 3ий сезон (будет вроде 20 серий), так что ещё несколько серий увидим. И телеканал заказал четвертый сезон из 20 серий, который будет показан в следующем сезоне Во! Вот по 18 у меня и осталось. А остальных серий про сайлонов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А я уже месяца 2 в 22-00 включаю ДТВ: CSI:место преступления. Не круто, конечно, но мне нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак, какая ситуэйшн на текущий момент... LOST конечно жё смотрю, осталось 4 серии до конца сезона. 9 баллов из 10. Jericho (Иерихон) - тоже смотрю, но он так себе... на 7 баллов из 10. House M.D смотрит жена, ей безумно нравится :angry: мне нет. Там про больницу, операции всякие... Говорит - я чем-то на этого Хауза похож. Мда... А он блин непростой чувак. Dresden Files - смотрю, но так себе... 6 из 10. Battlestar Galactica - вот это был супер сериал! Просмотрел все 3 сезона на одном дыхании. Конечно к концу слегка выдохся, но 4го сезона буду ждать с нетерпением! А он ожидается в начале 2008 года. И осенью ещё пару 1.5-часовых специальных серий. Rome - так и не начал смотреть. Говорят сериал классный, но че-то на историю не тянет. Prison Break - ещё не начал, в планах стоит. Heroes - ЖДУ! ОЧЕНЬ жду! Больше месяца был перерыв, скоро продолжение! 9 из 10. Dead Like Me - посмотрел весь 1 сезон, жду второй. Классный сериал, черный юмор. Смерть и всё такое 8 из 10 И новичок-фаворит: сериал Drive! Десятки человек по всей стране разными путями получают в собственность странный сотовый телефон. Голос из трубки предлагает им немедленно принять решение и бросив все мчаться в некую гостиницу, где все желающие получат ответ на свой вопрос: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!Каждому прибывшему поступает заманчивое предложение поучаствовать в нелегальной гонке по территории США с призовым фондом в $32 млн. долларов. Но не все прибывшие будут участвовать в гонке добровольно: для многих из них главным призом в этой странной игре являются совсем не деньги… В этой гонке важна не только скорость, но и мозги, т.к. местоположение чекпойнтов зашифровано в загадках, смысл которых дойдет не до каждого, а неудачника, приехавшего на точку сбора последним, ждет необычный штраф-фант от устроителей заезда, который должен быть отработан на следующий день. Люди разных социальных слоев, разного возраста и места жительства, ничем не связанные между собой. Почему именно их пригласили на это состязание?! В главной роли - Натан Филлион, герой обожаемых мной Firefly и Mission Serenity. Сериал классный, только начался (вышло 3 серии) - надо смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот невезуха - сериал Drive закрыли Низкие рейтинги покажут 4ую серию, и летом ещё 2 выйдет - и всё... Вот Филлиону не везёт :rolleyes: Firefly закрыли, Drive закрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.