rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О, Руслан, все ждала, когда про Игры престолов кто-нибудь напишет))У меня папа все лето смотрит и меня подбивает. Я все не могла решить, что первое сделать - книгу прочитать или посмотреть. Вот, читаю, боюсь как бы потом смотреть не так интересно было. Катя говорит что сериал очень близко к книге снят, но естественно много второстепенных сюжетных линий отброшено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмотрел вчера первую серию, все признаки хита налицо. Кровь, грязь, секс, извращения и мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 про борджиа было? мне сериал понравился.. жду весны и второго сезона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с февраля 12-го пойдет новая галактика "кровь и хром", про Адаму в первую сайлонскую =) http://www.imdb.com/title/tt1704292/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Класс!!! А я нашел новый интересный сериал: The Playboy Club. Посмотрел только 15 минут первой серии - завязка интригующая. Середина 20 века, клуб Playboy естественно, зайки, убийство местного мафиози... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хороший сериал: 'Японский которого не знают японцы'. Необычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Видно одна я в Железке - вампирами болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Видно одна я в Железке - вампирами болею. наверное. вот кстати свежачок на эту тему, сам не смотрел и не буду =) "Быть человеком" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 наверное. вот кстати свежачок на эту тему, сам не смотрел и не буду =)"Быть человеком" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=153 Пыталась его смотреть - что-то не пошел он у меня. А я вот круто подсела - даже кучу книжек прочитала. :rolleyes: Сейчас смотрю "Ангелы и демоны" -правда он испанский сериал. Очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О вампирах самое нормальное - True Blood, все остальное как-то совсем ниочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.