rus Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 еще вышло 5 серий 7 сезона Косяков (Weeds) - в порядкеОх, забыл конечно! И смотреть его вполне стоит, даже учитывая что 5 сезон уже не такой как 1 и 2... всё равно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 советую посмотреть замечательный сериал Game of Thrones (игры престолов). Создан по ставшими бестселлерами фентези-романам цикла "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Не пожалеете! Очень красиво снято. Очень хорошая игра актеров. Супер! Второй сезон, по второй книге, ожидается весной. Трейлеры: p.s. Детям до 18 низзя :rolleyes: Что ещё смотрю в межсезонье: Torchwood Doctor Who Wilfred Weeds Breaking Bad Eureka Downton Abbey (отличная костюмированная драма) It`s always sunny in Philadelphia А скоро начинается сезон!!! Буду смотреть: Fringe Dexter The Big Bang Theory Terra Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда успеваешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда успеваешь ...Ждал этот вопрос :rolleyes:Одна серия 20-40 минут. 40+40+20+20+40+40=200 минут. Это три с половиной часа, да на всю неделю. Немного Полчаса в день. Зато не смотрю ТВ (новости всякие и т.п.), фильмы тоже. В-общем, если включаю телевизор то для сериалов. Вечером, перед сном, сесть перед телеком в кресло, взять семки, бутылочку холодного пивка или дозу виски, и на 40 минут погрузиться в любимый сериал... Блаженство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 только закачал, думал интересно почему Руслан не написал ничего про него. А тут раз и написал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 только закачал, думал интересно почему Руслан не написал ничего про него. А тут раз и написал :rolleyes:Посмотрели ещё в июле Все 4 книжки купил уже для Кати - читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "В Филадельфии всегда солнечно" - суперский сериал :rolleyes: Про полных придурков. Юмор пошлый, очень пошлый. Жена не выносит. а я смотрю с удовольствием. Во втором сезоне Де Вито появляется, и становится ещё смешнее Решил что надо трейлер показать На русском не нашел, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Закончился 4ый сезон Торчвуда. А я так привык каждый вторник смотреть. Теперь даже не знаю, на что переключиться. Bones никто не смотрит? Интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Интернов смотри ))) скоро доктор Быков станет президентом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О, Руслан, все ждала, когда про Игры престолов кто-нибудь напишет)) У меня папа все лето смотрит и меня подбивает. Я все не могла решить, что первое сделать - книгу прочитать или посмотреть. Вот, читаю, боюсь как бы потом смотреть не так интересно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.