rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Начала смотреть вчера "Мертвые как я"... чуть живот не надорвала. Смешной сериал. Невозмутимость главной героини с ее репликами (не всегда дословно переведенными, из-за чего, конечно, часть колорита теряется в переводе) - это полная хохма.О, этот сериал один из моих самых любимых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Смотрю сериал The Defenders (Защитники). Должен понравиться как любителям жанра, так и поклонникам великолепных артистов (Джим Белуши и Джерри О`Коннелл). Это сериал про двух адвокатов, которые берутся за разные интересные дела, и конечно же успешно их распутывают, выручая своих клиентов из неприятностей: Ссылка: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1...mp;nm=Defenders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Смотрю сериал The Defenders (Защитники). Спасибо Надо будет скачать. а то давно ничего интересного не находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Понравилась последняя серия "Визитеров". Надеюсь, что последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем советую - Во все тяжкие (Breaking bad) Мега офигенский сериал !!! 3 сезона (летом выходит 4-ый), 1-ый сезон 8 серий, сначала не очень интересно но потооом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем советую - Во все тяжкие (Breaking bad)Мега офигенский сериал !!! 3 сезона (летом выходит 4-ый), 1-ый сезон 8 серий, сначала не очень интересно но потооом.... Угу, супер сериал! Года три назад советовал Ещё Weeds на ту же тему, другой, тоже отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Посмотрел тут первый сезон (только закончился) Игра престолов такой сериал ниче я бы сказал... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Посмотрел тут первый сезон (только закончился) Игра престолов такой сериал ниче я бы сказал...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ Меня чего то не затянул. Серии три посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Начался 4 сезон Breaking Bad. Наконец-то продолжился Torchwood, правда в америке Но Джек Харкнесс всё тот же... Ещё прикольный сериал: Wilfred. Просто отвал башки Главному герою кажется что соседская собака - не собака, а ... вот такое чудо жене сильно понравился сериал Being Erica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 еще вышло 5 серий 7 сезона Косяков (Weeds) - в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.