tcpap Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а наш вариант канала сай-фай не так уж и плох http://www.axnscifi.ru/shows/schedule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ура, на Лостфильме начали переводить 4-ый сезон IT Crowd! А ещё я посмотерл SGU, начал SGA, ну и 5-ый сезон Doctor Who естественно! Как вам 11-ый доктор кстати? Жена очень переживала когда Теннант ушел, но теперь попривыкла и нашла много симпатичного в новом Докторе :angry: Ещё можно смотреть ситком It is always sunny in Philadelphia, на том же Лостфильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Новый сериал "Рубикон" может быть интересным вышла пилотная версия , премьера 2 часовая 1 августа in english Изменено 1 июля, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Новый сериал "Рубикон" может быть интереснымвышла пилотная версия , премьера 2 часовая 1 августа in english Про что кино? Т.к. появилось свободное время начал смотреть Иерихон и Визитеров. Только, как я понял, эти сериалы уже закрыли :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Про что кино?Т.к. появилось свободное время начал смотреть Иерихон и Визитеров. Только, как я понял, эти сериалы уже закрыли Иерихон и правда закрыли, имхо вовремя. Визитеры осенью продолжатся, просто перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто нить можт даст торрентфайл 9 серии 3 сезона "Во все тяжки" тут матроска 2 гб, ужас http://www.fast-torrent.ru/film/vo-vse-tyazhkie.html больше нигде не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2802007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 считаю самый крутой из сериалов - Доктор Хаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 считаю самый крутой из сериалов - Доктор Хаус Это с которого Охлабыстин образ пытался копировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Смотрим с женой второй сезон сериала "Вероника Марс", нам очень нравится! Сериал про девушку (школьницу старших классов), которая помогает своему отцу - частному детективу. Попутно у нее возникают большие и маленькие проблемы со школой, друзьями, и т.д. Начинается сериал с расследования убийства её лучшей подруги. Рекомендую. Ещё начал смотреть Nurse Jackie (Сестра Джеки), это такой "Доктор Хаус" но про медсестру Очень смешно и чернушно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsv207 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мое имхо. Надо чем-то заполнить промежутки между рекламой. Вот для этого и нужны сериалы. Особенно американские. Пыталась смотреть Лост, жуть - дурная бесконечность, процесс без результата, одна динамика - ни смысла, ни структуры. В этом плане радуют наоборот российские. Во-первых, они короткие. Во-вторых, живые. Ликвидация, Громовы, Штрафбат, Морской патруль и другие. Не все, конечно, есть и тут отбросы, типа букиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.