sk0r Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не говорите ничего я еще не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Советую Американская семейка (Modern Family), серии по 20 минут, уже вышло 14. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел две крайние серии FlashForward, ИМХО они окончательно скатились в полное УГ. До вчерашнего вечера я надеялся, что выплывут. Больше смотреть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел две крайние серии FlashForward, ИМХО они окончательно скатились в полное УГ. До вчерашнего вечера я надеялся, что выплывут.Больше смотреть не буду. Спасибо, сэкономлю время и не буду смотреть вообще, даже крайние серии Modern family посмотрел пару серий, неплохой ситком в духе Office. А кто может посоветовать что-то типа "Отчаянных домохозяек"? Больше для жены, но и я сам посмотрю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А Доктора Хауза уже упоминали? Рус, жене должно понравиться - колоритный персонаж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо, сэкономлю время и не буду смотреть вообще, даже крайние серии :rolleyes:Modern family посмотрел пару серий, неплохой ситком в духе Office. А кто может посоветовать что-то типа "Отчаянных домохозяек"? Больше для жены, но и я сам посмотрю с удовольствием. Я была в Universal Studios в Лос-Анжелесе 12 марта, и в этот день там снимали "Домохозяек" и новый сериал "Parenthood", его только запустили в начале марта, я посмотрела по ТВ одну серию - интересно, посмотрите. Очень активно по каналу ABC рекламировали новый сериал Happy Town, выйдет в апреле, мне он показался интересным, что-то в духе "Твин Пикс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А Доктора Хауза уже упоминали? Рус, жене должно понравиться - колоритный персонаж Хауза смотрит! Я была в Universal Studios в Лос-Анжелесе 12 марта, и в этот день там снимали "Домохозяек" и новый сериал "Parenthood", его только запустили в начале марта, я посмотрела по ТВ одну серию - интересно, посмотрите.Очень активно по каналу ABC рекламировали новый сериал Happy Town, выйдет в апреле, мне он показался интересным, что-то в духе "Твин Пикс" Спасибо, переводят его: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2814404Попробуем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ура! Начался показ 3-го сезона сериала Breaking Bad (Во все тяжкие). Это криминальная комедия. Сериал суперский, смотреть всем кому нравится этот жанр! Ещё я смотрю Родители (Parentwood), Каприку, жду Fringe, Office конечно же, Теорию большого взрыва, Лост, Сынки Тусона (Sons of Tucson), Домохозяек, и Визитеров. Вроде ничего не забыл. А, ещё Wire (Прослушка) начал - многообещающе. Криминальный сериал, качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А "Дневники вампира" кто-то смотрел? Судя по описанию похоже на "Сумерки"...отзывы о сериале восторженные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А, ещё Wire (Прослушка) начал - многообещающе. Криминальный сериал, качественный. у него запредельный рейтинг на imdb.com - почти 10-ка. Надо глянуть. Еще советую Город хищниц с Кортни Кокс и Американска семейка, комедии ниче так для семейного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.