LTL Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто мне объяснит, почему Кейт заплакала в последней серии? Везет Вам, у меня вопросов к сериалу намнооооого больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так вот сейчас шестой и идет, последний. Спутал, "Декстер" всего 4 сезона, а будет ли 5-ый http://ru.wikipedia.org/wiki/Декстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спутал, "Декстер" всего 4 сезона, а будет ли 5-ый http://ru.wikipedia.org/wiki/Декстер Ближе к осени узнаем Думаю продлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто мне объяснит, почему Кейт заплакала в последней серии? Вообще полный бред, но смотреть буду - все-таки 6 лет жизни Кейт по соеру сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кейт по соеру сохнет.Даа, помню как он её в клетке - того... Такое не забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Даа, помню как он её в клетке - того... Такое не забудешь И не только в клетке Потом еще на пляже, когда они вернулись - сама набросилась на Сойера - увидела, что Джек с Джульет ужинает... кстати, да. остров Оаху А я был на Гавайях на острове Кауаи... Не знал, что Лост там снимали - сгонял бы на их легендарный пляж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гавайи Ага.. но природа похожа. Нашла тут статейку про этот опасный остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот 4-ая серия Lost была супер, понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот 4-ая серия Lost была супер, понравилось! Я голосую за Хьюго на место Джейкоба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хоть какая-то интрига появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.