СИРОЖА Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 это наши полный вынос. я тут чуть не подавился, переключая каналы на кухне. "не родись красивой" - повтор по просьбам зрителей НУ да!! Но американские от мозга меньше оставляют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сирожа, мозг - он или есть, или нет. Способность человека "добраться" до этих сериалов уже говорит о некоем уровне интеллекта: человек, как минимум, освоил компьютер и интернет. Такой - уже не безнадежен, и "выноса мозга" ему бояться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) это всё ерунда. дом-2 начали повторять!!! (сестра сказала) ааааааа Изменено 17 марта, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А я смотрел один американский сериал там в городе какомто все один мужик все время в коме лежит у него детей куча и жен прикольно но так и не понял чем все кончилось очень много серий было вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сирожа, мозг - он или есть, или нет. Способность человека "добраться" до этих сериалов уже говорит о некоем уровне интеллекта: человек, как минимум, освоил компьютер и интернет.Такой - уже не безнадежен, и "выноса мозга" ему бояться не стоит. Странно ставить такое достижение коммерческой мысли как тв сериал в качестве достижений интеллекта. А вынос мозга происходит незаметно незаметно. ОФФ Ну все я пока молодец меня уже заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Странно ставить такое достижение коммерческой мысли как тв сериал в качестве достижений интеллекта.А вынос мозга происходит незаметно незаметно. ОФФ Ну все я пока молодец меня уже заметили Так, вроде речь идет не о просмотре, а о том, как до этих сериалов добраться. Извините, а что такое вынос мозга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Странно ставить такое достижение коммерческой мысли как тв сериал в качестве достижений интеллекта.А вынос мозга происходит незаметно незаметно. ОФФ Ну все я пока молодец меня уже заметили вынос состоялся? А сериалы, на то они и сериалы- хошь смотри, а хошь в квартире убирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вынос состоялся? А сериалы, на то они и сериалы- хошь смотри, а хошь в квартире убирайся при чем тут вообще вынос то?? Вот бы 17 мгновений весны посмотреть,вот это да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У кого есть Battlestar Galactica, третий сезон с 7-й серии, поделитесь, а? Теперь пока я этот свой инет налажу... И Лоста последних трех серий тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А я вот сириал вспомнил про мужика в коме с дитями Люди может у кого целиком есть а то замучался чем там кончилось интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.