rus Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот уж не знал я что буду сериалы смотреть Но смотрю и причмокиваю. Во-первых, это LOST. C него всё и началось. Я узнал что есть такие "релиз-группы". Когда серия выходит в Америке (частенько на спутнике в качестве HDTV) её тут же выкладывают в инет. Чуть позже появляются английские субтитры. Эти серии скачивают наши российские релиз-группы, переводят и выкладывают на своих торрент-трекерах. Таким образом от премьеры серии в Америке проходит сутки-двое, и мы можем наслаждаться новейшими американскими сериалами. Самые известные релиз-группы: 1. http://www.lostfilm.ru (их трекер http://www.lostfilm.tv) я смотрю их сериалы LOST и Jericho. Планирую начать смотреть House M.D., Dresden Files, Battlestar Galactica, Rome. Посмотрел пару серий Eureka - не очень понравилось. Ещё мини-сериал Lost Room посмотрел. 2. http://www.novafilm.tv - планирую посмотреть Prison Break 3. http://www.kvadratmalevicha.ru - это конечно великолепный сериал Heroes! Качаю в-основном из локалки. Так что теперь каждая неделя структурирована: во вторник жду новую серию Heroes, в четверг-пятницу Lost, а с 21 февраля (не могу дождаться) продолжат показ Jericho. Да, кстати! Всё это сериалы "научно-фантастические" если можно так назвать. Только Rome - исторический Jericho (Иерихон) Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях. Heroes (Герои) Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Рекомендую Battlestar Galactica. Правда, прерван на середине третьего сезона - он сейчас как раз показывается "у них" и приходится какое-то время ждать, пока наши умельцы не переведут очереднуюсерию. В локалке интры всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ-а с английской дорожкой есть? натыкаюсь только уже с одной русской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ-а с английской дорожкой есть? натыкаюсь только уже с одной русской В itcn вряд ли, а так вообще в инете найти - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Рекомендую Battlestar Galactica. Правда, прерван на середине третьего сезона - он сейчас как раз показывается "у них" и приходится какое-то время ждать, пока наши умельцы не переведут очереднуюсерию.В локалке интры всё есть. +1 в инфолайне тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да, точно, я в своем опусе перепутал BSG и Farscape Ща поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Да, точно, я в своем опусе перепутал BSG и Farscape Ща поправлю. FarScape, конечно, по сравнению с BsG - не шедевр. Но первая серия вполне смотрибельна. Соберусь с духом и посмотрю, что цэ такэ есть. Еще неплох вроде - по некоторым эпизодам - "Крестовый поход". Изменено 9 февраля, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Американские сериалы это полный вынос мозга,читайте лучше Толстого,ну или дома уберитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Американские сериалы это полный вынос мозга это наши полный вынос. я тут чуть не подавился, переключая каналы на кухне. "не родись красивой" - повтор по просьбам зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 это наши полный вынос. я тут чуть не подавился, переключая каналы на кухне. "не родись красивой" - повтор по просьбам зрителей так прикол в том, что как только закончилась последняя серия, на следующий день первая началась по второму кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.