Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дим, те карт хватает? исчо одна восьмичиповая валяицца без дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Итак, первые наши шаги! Только что говорила с Тихомировым. Он готов нам помочь в обустройстве подъезда. 1. В комнате консъержа проживает сантехник. Тихомиров просит сообщить заранее (хотя бы за 2 недели) в какой срок нужно будет человеку освободить комнату. 2. Нужно собрать 51% процент голосов жильцов подъезда, о том что они согласны на консъержа. 3. Предоставить в ГСЭ список с подписями и решение о назначении ответственного с указанием ФИО (старшего по подъезду). 4. После этого ГСЭ передает по акту помещение этому человеку и ключи от консъержной. 5. Тихомиров принял от меня заявку на установку сломанной двери в холле перед лифтами - сказал в ближайшее время поставят дверь. 6. Что касается лифтов: нужно подать заявку в диспетчерскую для лифтеров на устранение надписей на стенах лифтов, т.к. лифты полностью обслуживают лифтеры (ГСЭ даже мыть полы в лифтах запрещено) Со слов Тихомирова, лифтеры обязаны: - 1 раз в 3 дня уборка лифтов (сухая и влажная); - 2 раза в год снимать плафоны в лифте и вытирать пыль; - менять лампочки по необходимости; - 2 раза в год оттирать надписи на стенах лифта. 7. Обсудили вопрос электроснабжения и подключения домофона в консъержной и видеокамер. Тихомиров предоставит нам электрика ГСЭ, который поможет нам подключиться (если необходимо). 8. В понедельник (09 июня) я получаю от ГСЭ краску, кисти, перчатки для того, чтобы в период с 12 по 15 покрасить входную дверь, решетки, окна в холле (в холле у лифтов, окно консъержной в холле и окно у входной двери). Покраской в эти дни планирую заняться самостоятельно, но если появятся желающие помочь - буду очень благодарна и рада! Сейчас сажусь за написание ОБЪЯВЛЕНИЯ по поводу собрания 21 июня в 11-00. Раскидываю его по почтовым ящикам, площадкам, и вывешу перед входом в подъезд и у лифтов. to waldex: если вы занимались обустройством вашего подъезда - предлагаю встертиться завтра буквально на 30 минут. ОЧЕЕЕЕЕНЬ хочется получить ЦУ по всем этим вопросам. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Дим, те карт хватает? исчо одна восьмичиповая валяицца без дела Да, еще одна осталась без дела временно... Камеры, гады, дорогие ! Изменено 7 июня, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да, еще одна осталась без дела временно... Камеры, гады, дорогие ! да, и что-то не сильно дешевеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну хоть какие-нибудь цыфры назовите, чтобы примерно знать на что расчитывать. я вот даже примерно не могу прикинуть, сколько это стоит 10, 20 или 100 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мы завтра сядем с тобой вместе, и посчитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что то дело у нас встало. Только дверь покрасили. Так будем проводить собрание али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то дело у нас встало. Только дверь покрасили.Так будем проводить собрание али нет? Так давайте немного расшевелимся сами и расшевелим остальных!!! Ваши предложения, друзья!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так давайте немного расшевелимся сами и расшевелим остальных!!!Ваши предложения, друзья!? Дык я уже писал. Повесить объявление о собрании (со списком обсуждаемых вопросов) за 2-3 недели, чтобы все смогли спланировать свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дык я уже писал.Повесить объявление о собрании (со списком обсуждаемых вопросов) за 2-3 недели, чтобы все смогли спланировать свое время. RICH, приветствую! Есть просьба одна - возьмите на себя, пожалуйста, сотставление объявления (или давайте совместно). А проведение собрания и сбор подписей с жильцов подъезда возьму на себя. Также, есть на примете кандидатура на вакансию консьержа. Женщина с сыном. Готова работать консъержем, убирать и мыть полы в холле первого этажа, следить за чистотой перед подъездом, газоны и клумбы, может даже договоримся с ТСЖ, что консъерж будет мыть лифты. В силу того, что вопросом о благоустройстве подъезда никто не хочет заниматься - готова даже взять на себя роль старшего по подъезду, хотя бы на первое время. Я ужасаюсь почти каждое утро, когда захожу загаженный собачьей мочей лифт. Просто ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.