Профи Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ситуация следующая.Сейчас Аркадес ведет переговоры с ГСЭ, чтобы плату за домофон включить в квитанцию об оплата комуслуг. Отключать нас пока не будут, обслуживание продолжается, заявки на установку трубок и подключение принимаются. Спасибо, РИЧ, за инфо. Откуда такая информация? В 6-м подъезде 26 дома домофон уже 2-е нед. не работает. Вас не Татьяна зовут, извините за офтоп? /Хочу познакомиться, может быть /. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Откуда такая информация? В 6-м подъезде 26 дома домофон уже 2-е нед. не работает. это информация касается 2-го подъезда 28 дома. Данной информацией со мной поделился человек, который работает в Аркадес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Соседи, после открытия мусоропровода, в нашем подъезде ,по крайней мере, на нашем этаже, постоянная вонь. Скоро пойдут тараканы и крысы. Неужели ничего нельзя сделать? И эта мусорка возле нашего подъезда!!! Самый страшный мусорный бак во всем микрорайоне, вечно переполненный, и рядом полно мусора. Дышать нечем,когда идешь мимо этого бака. Что мы можем сделать? Может сходить в ГСЭ? Рыбин по пятницам принимает? В каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Соседи, после открытия мусоропровода, в нашем подъезде ,по крайней мере, на нашем этаже, постоянная вонь. Скоро пойдут тараканы и крысы. Неужели ничего нельзя сделать?И эта мусорка возле нашего подъезда!!! Самый страшный мусорный бак во всем микрорайоне, вечно переполненный, и рядом полно мусора. Дышать нечем,когда идешь мимо этого бака. Что мы можем сделать? Может сходить в ГСЭ? Рыбин по пятницам принимает? В каком доме? У нас по просьбе мусоропровод не открывали. И ничего вы с этим не сделаете, только закрыть мусоропровод раз и навсегда. На счет мусорного бункера я начал битву с ГСЭ. Тоже возмущает что он постоянно переполнен, из-за этого мусор складывают рядом + ко всему еще собаки из него вытаскивают пакеты и раздерают их на асфальте, в следствии чего мусор разносится ветром по всему мкр. + он всегда стоит на проезжей части! После нескольких звонков в диспетчерскую, меня отправили к инженеру, некой Раисе Ивановне, которой сейчас нет, но диспетчер приняла заявку, и сказала что передаст мой телефон инженеру, хочу с ней переговорить на предмет установки баков с крышками, как во всем мкр. Думаю, если паралельно кто-то еще будет названивать с такой же проблемой, вопрос может решится быстрее. А никто не в курсе, кто живет в нашей секции в консъержной? На окнах даже занавески повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Это бак для строительного мусора, чудом оставшийся в живых, в который многие несознательные личности выкидывают пищевые отходы. А если его не будет-весь мусор полетит или в мусоропровод,или в маленькие бачки, вывозимые "Бычком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) хочу с ней переговорить на предмет установки баков с крышками, как во всем мкр. А я (и многие) против установки баков с крышками. даже если их поставят 4 штуки (больше точно не поставят), то полезный объем уменьшиться. Крышки - это МИНУС, а не плюс. Каждый второй человек, вынося мусор и обнаруживая закрытыю крышку, крутя носом "фи, как я до нее же дотронусь, тут помойка, антисанитария, грязно и бомжи по ночам копаются", будут стыдливо пакет бросать рядом на асфальт в надежде, что их никто не заметит. Только в итоге мы получим то, что видим каждый день у 18 дома - настоящую ПОМОЙКУ, хуже, чем у нас. Тем более у них 3 подъезда, а у нас 5+1. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Баки по крайней мере будут стоять в загородке, а не на дороге, к тому же можно оставлять крышки открытыми и напрягать ГСЭ, чтобы чаще их (баки) вывозили. Но наблюдать из окна помойку тоже не хочется. Опять таки, рядом детская площадка, на которой будут играть наши Дмитрий дети, и я думаю вы не захотите, чтобы ваш ребенок что-нибудь "подхватил" от этой помойки! Изменено 3 октября, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вывоз бункера стоит около 1800, а скоро за 2000 перевалит. Один бак вывозят за 200 рублей. В бункер кидают строительный мусор кто попало: свои, чужие - все. А платить кому? Поэтому мы (ТСЖ НО) все бункеры поубирали. Ремонты все уже сделали, периодически будет проезжать машина и собирать крупный мусор оставленный возле баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кто пострадал сегодня ночью от безумных действий меломанов до 5 утра, сообщаю, что это квартира 124, живет Игорь, он снимает эту квартиру. Сегодня иду подавать заявление в милицию. Кто хочет отдыхать ночью спокойно, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 живем на 7-ом. Ничего не слышали. милицию наверное нужно было вызывать, когда музон орал, а что сейчас они сделают, пожурят и все, если вообще поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.