Профи Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 День-ночь переключается автоматом или вручную? Консъержем , тобишь мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Оборудование установили. Пока ни у кого нет ключей включать не будут. Ключи для перепрограммирования будет собирать Владимир в ближайшее воскресенье, вечером. На основной двери поставлен код 5555 (временно). А мы как-то не попали под сбор ключей . Вчера и в субботу пытался достучаться в 133 - облом. Кто скажет у кого мастер-ключ от пожарной двери сейчас? Надо бы еще раз назначить время для программирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А мы как-то не попали под сбор ключей . Вчера и в субботу пытался достучаться в 133 - облом. Кто скажет у кого мастер-ключ от пожарной двери сейчас? Надо бы еще раз назначить время для программирования. Поздно. Мастер ключа нет. Нужно обращаться в Аркадес, стоит ключ будет 100 руб. Возможно у Владимира остались ключи по 70 руб., позвоните ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздно.Мастер ключа нет. Нужно обращаться в Аркадес, стоит ключ будет 100 руб. Возможно у Владимира остались ключи по 70 руб., позвоните ему. Мне вчера диспетчер сказала, что мастер-ключ еще в Ольгино, вроде бы у Виктора? (Кто такой ?) Мне только записать на уже имеющиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне вчера диспетчер сказала, что мастер-ключ еще в Ольгино, вроде бы у Виктора? (Кто такой :rolleyes: ?) Мне только записать на уже имеющиеся. а телефон она вам не дала его7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) а телефон она вам не дала его7 Не-а. Это военная тайна . Только мой записала: вам позвонят. Ждитеее ответааа... Мне это, честно говоря, начинает ненравиться. По результатам программирования буду думать о сотрудничестве с ними :angry: . Сегодня, кстати, лифт не работает с утра. А вечером? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Владимир просил сообщить, что у него есть ключи по 70 руб. Можно к нему обращаться до 15.07.07. Его телефон 8-926-157-0526. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видел знакомую с 26 дома. Говорит, что у них домофон, замок и трубки отключили за неуплату. Не ждет ли это и нас? Никаких квитанций от "Аркадеса" нет? Кто, что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Ситуация следующая. Сейчас Аркадес ведет переговоры с ГСЭ, чтобы плату за домофон включить в квитанцию об оплата комуслуг. Отключать нас пока не будут, обслуживание продолжается, заявки на установку трубок и подключение принимаются. Изменено 8 августа, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ситуация следующая.Сейчас Аркадес ведет переговоры с ГСЭ, чтобы плату за домофон включить в квитанцию об оплата комуслуг. Отключать нас пока не будут, обслуживание продолжается, заявки на установку трубок и подключение принимаются. Откуда такая информация? В 6-м подъезде 26 дома домофон уже 2-е нед. не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.