Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Соседи, как вид наших почтовых ящиков?По моему это первый намек от местной гопоты или Ольгинских детей-дебилов, что нам пора собрать деньги на консъержку и вторую железную дверь с домофоном. Как вы считаете? Или подождем, пока не начнут гадить в подъезде и ломать лифт? к сожалению, все наши домофоны не уберегли четверть почтовых ящиков от гопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Соседи, как вид наших почтовых ящиков?По моему это первый намек от местной гопоты или Ольгинских детей-дебилов, что нам пора собрать деньги на консъержку и вторую железную дверь с домофоном. Как вы считаете? Или подождем, пока не начнут гадить в подъезде и ломать лифт? Давай! готов помочь в разъясениях и агитациции. В 3 подъезде 26 дома в это воскресенье все получилось с 1 раза, видя пример начинаний моего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Анологичная картина в д.26, 2-ой подъезд. Вскрыто большое количество ящиков, у каждого замка погнут "язык" (хорошо хоть дверцы не сорвали). Видимо собирали чужую корреспонденцию. В некоторых вскрытых ящиках лежали рекламные каталоги "Орифлейм" (может их искали ?). Консьерж нужен однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Давай! готов помочь в разъясениях и агитациции. В 3 подъезде 26 дома в это воскресенье все получилось с 1 раза, видя пример начинаний моего подъезда дело в том, что жители не хотят. когда у нас было первое собрание (начало этой темы) на нем порешили, что нас мало и нечего платить за других (т.к. новенькие заехав деньги сдавать не будут, когда уже все устроено!). типа давайте подождем, пока побольше народу заселится и проведем очередное собрание. Вот я и призываю соседей, может уже пора решать в каком нам подъезде жить, чистом или как повезет? Может для начала прикинем сколько квартир заселено и\или уже делают ремонт и скоро заселятся. Начну с 7-го этажа - 3 квартиры из 4 не пустуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 дело в том, что жители не хотят.когда у нас было первое собрание (начало этой темы) на нем порешили, что нас мало и нечего платить за других (т.к. новенькие заехав деньги сдавать не будут, когда уже все устроено!). типа давайте подождем, пока побольше народу заселится и проведем очередное собрание. Вот я и призываю соседей, может уже пора решать в каком нам подъезде жить, чистом или как повезет? Может для начала прикинем сколько квартир заселено и\или уже делают ремонт и скоро заселятся. Начну с 7-го этажа - 3 квартиры из 4 не пустуют. Старшим по подъезду будете? Готов сдать деньги. На 4 этаже - 3 заселены, 1 - ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 дело в том, что жители не хотят.когда у нас было первое собрание (начало этой темы) на нем порешили, что нас мало и нечего платить за других (т.к. новенькие заехав деньги сдавать не будут, когда уже все устроено!). типа давайте подождем, пока побольше народу заселится и проведем очередное собрание. Вот я и призываю соседей, может уже пора решать в каком нам подъезде жить, чистом или как повезет? Может для начала прикинем сколько квартир заселено и\или уже делают ремонт и скоро заселятся. Начну с 7-го этажа - 3 квартиры из 4 не пустуют. До сих пор мне потихоньку сдают новые жителт и ничего страшного, все последующие денежные средства важно использовать на нужды наведения порядка в подъезде, организации консъержной и т д по ходу пъесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Старшим по подъезду будете? Готов сдать деньги. На 4 этаже - 3 заселены, 1 - ремонт. Я готов помочь, но если стану старшим, вы же меня будете потом "хаять", т.к. дома меня практически нет, приезжаю с работы поздно, уезжаю рано, на выходных часто уезжаю, а жена не сможет, т.к. сидит с грудным ребенком, поэтому добросовестно выполнять обязанности физически не смогу. Готов оказывать помощь удаленно, что-нибудь распечатать, повесить объявление и т.п., что можно сделать когда все спят! Не ужели нет в нашем подъезде, тех, кто работает Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 но если стану старшим, вы же меня будете потом "хаять", 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я готов помочь, но если стану старшим, вы же меня будете потом "хаять", т.к. дома меня практически нет, приезжаю с работы поздно, уезжаю рано, на выходных часто уезжаю, а жена не сможет, т.к. сидит с грудным ребенком, поэтому добросовестно выполнять обязанности физически не смогу.Готов оказывать помощь удаленно, что-нибудь распечатать, повесить объявление и т.п., что можно сделать когда все спят! Не ужели нет в нашем подъезде, тех, кто работает Железке? Ситуация почти аналогичная. Но, без конкретного ответственного лица - все это нереально. Будем ждать ... Может, как предлагалось в 26 доме, заключить какое-нибудь доп. соглашение с ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ситуация почти аналогичная. Но, без конкретного ответственного лица - все это нереально. Будем ждать :rolleyes: ...Может, как предлагалось в 26 доме, заключить какое-нибудь доп. соглашение с ГСЭ? а что за д.с.? можно поподробнее? P.S.: добавлю к вышеизложенному, сегодня заметил, что в консъержной таджики устроили склад своих лапат и чего-то там еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.