RICH Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 RICH, приветствую!Есть просьба одна - возьмите на себя, пожалуйста, сотставление объявления (или давайте совместно). А проведение собрания и сбор подписей с жильцов подъезда возьму на себя. Также, есть на примете кандидатура на вакансию консьержа. Женщина с сыном. Готова работать консъержем, убирать и мыть полы в холле первого этажа, следить за чистотой перед подъездом, газоны и клумбы, может даже договоримся с ТСЖ, что консъерж будет мыть лифты. В силу того, что вопросом о благоустройстве подъезда никто не хочет заниматься - готова даже взять на себя роль старшего по подъезду, хотя бы на первое время. Я ужасаюсь почти каждое утро, когда захожу загаженный собачьей мочей лифт. Просто ужас! готов помочь, но думаю что с собранием стоит повременить, т.к. сейчас все в отпусках. в сентябре детям в школу и все начнут возвращаться. Думаю после 15-го сентября уже можно будет вешать объявления. я сам сейчас в отпуске и распечатать объявления быстро не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 готов помочь, но думаю что с собранием стоит повременить, т.к. сейчас все в отпусках. в сентябре детям в школу и все начнут возвращаться. Думаю после 15-го сентября уже можно будет вешать объявления.я сам сейчас в отпуске и распечатать объявления быстро не смогу. приветствую! ну как нам быть?! затеваем вопрос с консъержной комнатой и порядком у нас в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) приветствую! ну как нам быть?! затеваем вопрос с консъержной комнатой и порядком у нас в подъезде? Консъержка нужна однозначно. Нужно собрание секции. Но кто этим будет заниматься? Могу распечатать объявления и расклеить в субботу. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 приветствую! ну как нам быть?! затеваем вопрос с консъержной комнатой и порядком у нас в подъезде? думаю что пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Набрала седня объявление. вывешу вечером на двери при входе в подъезд, также раскидаю по почтовым ящикам мини-объявы. предлагаю на 25 октября в холле нашего подъезда в 11-00. Что скажите!? Просто сил уже нет гонять с пожарной лестницы молодежь которая там постоянно тусит с шампанским и пачками презервативов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ок. а что будет в объявлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Просто сил уже нет гонять с пожарной лестницы молодежь которая там постоянно тусит с шампанским и пачками презервативов. Это мы их из 3-его подъезда прогнали. Пожарную дверь закрыли, консърж уже больше года сидит. Тихо и чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это мы их из 3-его подъезда прогнали.Пожарную дверь закрыли, консърж уже больше года сидит. Тихо и чисто. у на спожарная дверь тоже закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У вас другая проблема- у вас одна из малолеток(или несколько) живет в вашем подъезде, и пускает к себе всю шоблу. Отловите ее родителей, и покажите результаты жизнедеятельности чада- должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я прошу прощения, что вклиниваюсь) Вопрос. Не в вашем ли подъезде живет странный человек (приблизительно район 8,9,10,11,12 этажи), который сегодня в 3 с чем-то врубил кажется Жана М. Жарра и при этом орал "Пошли на"№й!"?????? Стены тонкие и непонятно на каком этаже и в каком вообще подъезде это все происходит. После этого не спали ни я, ни маленький ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.