Перейти к содержанию

26: У кого какие сроки сдачи по 26-му в договорах?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

ну... по идее, дом-то уже сдан! осталось БТИ и потом получить ключи! :val:

надеюсь это случится в этом году!

Хотя, мне кажется, что денег на ремонт сейчас все равно ни у кого нет - никто не планировал, что раньше весны ключи получим!:)

Деньги то найти можно, вопрос в самом процессе этого ремонта, лебёдка и отсутствие лифта оптимизма мне добавляют :cosmos:

Я видимо ремонт отложу до середины весны, мож с лифтами по легче будет, сам живу в Щёлково, мне просто трудно контролировать процесс ремонта в зимний период времени, темнеет рано, грязь слякоть..... :val:

а думаете, что нельзя будет какого-нибудь прораба выловить, чтобы он лифт на час включил?

Вроде бы это обсуждалось в теме 19 корпуса, что КАК-ТО лифт можно на время запустить. хотя, может я и ошибаюсь:P

Тоже ужасно интересно, что теперь делать. Я так четко думала, что ремонт не раньше весны, а теперь, оказывается, в ноябре можно приступать... Денег нет, одни вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...