Анатолич Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Народ. а как провести канализационную трубу отвод до кухни. Если на пути труба вентиляции ? чот я не понял о чем они думали? или они думали что отвод будет один от унитаза ?! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я прорубал стену, чтобы не повредить воздуховод, ведь если его повредишь, то потом все запахи в квартире будут. А иначе никак, запас пространства очень мал, 3-4 см. Просто болгаркой выпили проем внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Да, продаются. На 2, 3 и 4 (мож и больше) отвода, с вентилями на каждом и без, с выходами под резьбу и под металлопласт. Это только то, что меня интересовало. Наверное есть и ещё чего-нить из этого хозяйства. 09162, где купить и желательно хорошую гребенку (они какие-то разные есть)? И может узнавали - нужны фильтры еще. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я прорубал стену, чтобы не повредить воздуховод, ведь если его повредишь, то потом все запахи в квартире будут. А иначе никак, запас пространства очень мал, 3-4 см. Просто болгаркой выпили проем внизу. СПАСИБО! ТАК И СДЕЛАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 фильтры и гребенка есть в эльдорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 По поводу "как найти воду?" мы были, мягко говоря, удивлены, когда пытались обнаружить воду у себя в квартире... Как умные что сделали? Правильно - покрутили кран. Воды нет! Это хорошо - подумали мы - вот мы сейчас краны на шаровые и поменяем..... И стали откручивать сам кран от трубы. Что было дальше? Оказалось, что вода в трубе все-таки есть! Но кран так забит, что в полностью открученном состоянии не пропускает НИ КАПЛИ! Кран на шаровый мы все-таки поменяли, но в весьма экстремальных условиях. Так что если кран открыт а вода не течет - это еще не значит, что ее в трубе нет. Ищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А краны, которые установлены на вводных стояках, стоит менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Кто знает или хоть что-то слышал, когда дадут воду (любую) в горячие трубы и полотенцесушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Все слышали, но никто не знает. Даже те, от кого все слышали... По одной из версий - как и лифты, в середине января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А краны, которые установлены на вводных стояках, стоит менять? Не стоит, там стоят нормальные шаровые краны, да и скорей всего вам придется ставить коллекторы (я так и сделал) для разводки металлопластика по смесителям. а на них стоят еще шаровые краны на каждый выход.. :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.