Lisa Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Спасибо большое добрые люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Кто-нибудь в курсе про медные трубы, которые не надо сваривать - они как-то хитро крепятся-обжимаются. Я кажется их даже видел - медная труба а сверху белая пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Народ, уже делающий ремонт! Подскажите, плиз, где у нас можно добыть воду для ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А вот посмотрите на трубы, что у меня в квартире: http://rruss.fotoplenka.ru/album38873/ Это нормально вообще? Что "стояк" - пластиковый? Мне эта конструкция показалась ненадежной... И как они счетчики ставить собираются, если от стояка холодной воды 2 отвода? На каждый по счетчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 2rus - Я так поняла, что вы перестраиваете сантехкабину, покопавшись в нете, поняла, что перестройка сантехкабины - это перепланировка. Подскажите - это так, даже если ставишь стены на то же самое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Боковой отвод - это для пожагного гидранта, который, по-идее, должен быть уже привернут. Счетчик тебе поставят на основной сход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Lemar: ничего перестраивать не собираюсь. Но по перепланировке могу пояснить: если на то же самое место - какая же это перепланировка? К тому же стены из блоков выложены. Да и кто будет ходить вынюхивать, стены ваши новые колупать? Scorpyon: спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 гЙФБФБ(Scorpyon,19 ноября 2004,15:35) Боковой отвод - это для пожагного гидранта, который, по-идее, должен быть уже привернут. Счетчик тебе поставят на основной сход. А счетчики будут ставить застройщики или "ТСЖ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Гребёнками называют коллекторы с различным кол-вом отводов - такой кусок трубы (с наружной резьбой на одной стороне и внутренней - на другой) в стенку которой врезаны отводы, часто с вентилями, от 2 до 5 (больше - не видел), И к этим отводам присоединяют трубы, разводящие воду к каждому потребителю по-отдельности. Благодаря этому Вы не ошпарите руки на кухне, если кто-то смоет воду в туалете. :-)) и, для ремонта смесителя в умывальнике, можно перекрыть воду только на этот умывальник, а не во всей квартире.. А готовые "гребенки" где-нибудь продаются или имеется в виду сборка из тройников и сгонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А готовые "гребенки" где-нибудь продаются или имеется в виду сборка из тройников и сгонов? Да, продаются. На 2, 3 и 4 (мож и больше) отвода, с вентилями на каждом и без, с выходами под резьбу и под металлопласт. Это только то, что меня интересовало. Наверное есть и ещё чего-нить из этого хозяйства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.