rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,18 июля 2005,23:41) А у тебя так по уродски гильзы стоят, потому что сползли или просто их сдвинули при заливке. Неправильно установлены. Брак. т.е. я могу их радостно снять и выкинуть (чтобы просто красиво покрасить трубу)? Вполне! :angry: Только зачем тебе их красить? Они же оцинкованные... А потом ты их закроешь... Только учти, что холодная все равно облезет. На ней собирается конденсат. И положено - холодную в первую очередь - теплоизолировать. Колбасками такими серыми. У меня все трубы мохнатенькие, серенькие и пушистенькие. А оборачиваются колбаски специальнм армировнным скотчем. Чего и тебе желаю. А красить, не советую. Но если прям никакого удержу нет - крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Колбасками такими серыми Все путем. Колбаски закупил. Энергофлекс супер 35/9. я под них хотел все зачистить и покрасить, т.к. там уже ржавчина пошла местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,19 июля 2005,00:29) Колбасками такими серыми Все путем. Колбаски закупил. Энергофлекс супер 35/9. я под них хотел все зачистить и покрасить, т.к. там уже ржавчина пошла местами. Угу... Я бы красить не стал. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я бы красить не стал а чем грозит? разве может быть хуже от покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,19 июля 2005,01:05) Я бы красить не стал а чем грозит? разве может быть хуже от покраски? Хуже - вряд-ли... Лучше - тоже... Тогда, ЗАЧЕМ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 не знаю... наверное привычка зачищать, грунтовать и закрашивать все ржавое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ребята, кто сталкивался с таким явлением... Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать- просто ужас какой-то,думала пол проломит. Подрегулировали передние ножки (сделали их немного выше задних), но результат практически не изменился. Чего делать-то? Заранее благодарна всем,кто поможет советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,12:59) Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать стиралка новая? выкрутить сзади болты, которые барабан держат, не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,01 августа 2005,13:04) гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,12:59]Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать стиралка новая? выкрутить сзади болты, которые барабан держат, не забыли? А они где сзади? Сверху в см.10? Наверно забыли,если это они. Машине 2 года,для транспортировки ее упаковывали без меня,скорее всего закрепили болтами,а мне ничего не сказали. Их просто выкрутить надо или тлоько ослабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,13:22) Их просто выкрутить надо или тлоько ослабить? Совсем выкрутить. И сохранить на случай возможной перевозки куда-либо. А так же выставить машину по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти