rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,18 июля 2005,23:41) А у тебя так по уродски гильзы стоят, потому что сползли или просто их сдвинули при заливке. Неправильно установлены. Брак. т.е. я могу их радостно снять и выкинуть (чтобы просто красиво покрасить трубу)? Вполне! :angry: Только зачем тебе их красить? Они же оцинкованные... А потом ты их закроешь... Только учти, что холодная все равно облезет. На ней собирается конденсат. И положено - холодную в первую очередь - теплоизолировать. Колбасками такими серыми. У меня все трубы мохнатенькие, серенькие и пушистенькие. А оборачиваются колбаски специальнм армировнным скотчем. Чего и тебе желаю. А красить, не советую. Но если прям никакого удержу нет - крась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Колбасками такими серыми Все путем. Колбаски закупил. Энергофлекс супер 35/9. я под них хотел все зачистить и покрасить, т.к. там уже ржавчина пошла местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,19 июля 2005,00:29) Колбасками такими серыми Все путем. Колбаски закупил. Энергофлекс супер 35/9. я под них хотел все зачистить и покрасить, т.к. там уже ржавчина пошла местами. Угу... Я бы красить не стал. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я бы красить не стал а чем грозит? разве может быть хуже от покраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(Valery,19 июля 2005,01:05) Я бы красить не стал а чем грозит? разве может быть хуже от покраски? Хуже - вряд-ли... Лучше - тоже... Тогда, ЗАЧЕМ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 не знаю... наверное привычка зачищать, грунтовать и закрашивать все ржавое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ребята, кто сталкивался с таким явлением... Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать- просто ужас какой-то,думала пол проломит. Подрегулировали передние ножки (сделали их немного выше задних), но результат практически не изменился. Чего делать-то? Заранее благодарна всем,кто поможет советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,12:59) Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать стиралка новая? выкрутить сзади болты, которые барабан держат, не забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,01 августа 2005,13:04) гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,12:59]Вчера подключили стиралку ( Samsung Sensor ) и она при наращивании оборотов как начала прыгать стиралка новая? выкрутить сзади болты, которые барабан держат, не забыли? А они где сзади? Сверху в см.10? Наверно забыли,если это они. Машине 2 года,для транспортировки ее упаковывали без меня,скорее всего закрепили болтами,а мне ничего не сказали. Их просто выкрутить надо или тлоько ослабить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Natalek,01 августа 2005,13:22) Их просто выкрутить надо или тлоько ослабить? Совсем выкрутить. И сохранить на случай возможной перевозки куда-либо. А так же выставить машину по уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.