Elen Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 на склад строителей поступили редукторы давления для нижних этажей (ранее они вынуждены были выдавать счетчики без редукторов). Редукторы итальянские фирмы RBM код 00870400. Я свои получил сегодня в бытовом городке строителей. А для высоких этажей его тоже могут выдать или нет? Есть ли разница в редукторах при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мне выдали. А разницы - нет. Там "крутилка" шестигранная. Каждый под себя крутит. Выдают и другие кстати, советские. Кому какие попадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мне выдали. А разницы - нет. Там "крутилка" шестигранная. Каждый под себя крутит. Выдают и другие кстати, советские. Кому какие попадут... Позвонив в ТСЖ насчет редукторов, мне сказали, что установка редукторов предусмотрена только до 9 этажа, дальше давление ослабевает и на верхних этажах он как бы ни к чему. Подскажите, пожалуйста, так ли это, надо на 15 эт его ставить, или же этажность здесь не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Господи, где же найти товарищей, которые и мне выдадут счётчики и редукторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Господи, где же найти товарищей, которые и мне выдадут счётчики и редукторы... Сегоодня бегали по двору трое оранжево-синих молодых парнишек в униформе... Я их отловил и они охотно и сразу, в течение 15 минут поставили счетчики в квартире. Сказали что по понед-вторн. работы у них мало, все квартиры заперты и никого нет дома... Взяли по 250 рублей за счетчик (итого двушка встанет в 1000 р.) Оставили свои координаты: 8-926-569-45-21 Илья (сантехники СУ-65) Работают, кстати и в выходные но очередина в выходные - не дождешься. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Господи, где же найти товарищей, которые и мне выдадут счётчики и редукторы... Я, конечно, не господи, но поделюсь своим опытом: Мы как-то выходим из подъезда, а на крылечке сидят два грустных мужка со счетчиками. Хотите, говорят, счетчик? Мы говорим: хотим! Мужики обрадовались и выдали счетчики. Вот такая вот история. Просто они их днем в будни устанавливают, а в это время никого нет и квартиры все заперты. И денег за них они не берут, т.к. не берутся ставить, если разводка уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я их отловил и они охотно и сразу, в течение 15 минут поставили счетчики в квартире. Сказали что по понед-вторн. работы у них мало, все квартиры заперты и никого нет дома... Работают, кстати и в выходные но очередина в выходные - не дождешься. :cool: Это такие же как и у меня поставили? А этот напряжеметр тоже ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я их отловил и они охотно и сразу, в течение 15 минут поставили счетчики в квартире. Сказали что по понед-вторн. работы у них мало, все квартиры заперты и никого нет дома... Работают, кстати и в выходные но очередина в выходные - не дождешься. :cool: Это такие же как и у меня поставили? А этот напряжеметр тоже ставили? А пень знает, такие же или нет... Во всяком случае напряжеметр поставили! но без редукторов. Высокий этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Уважаемые соседи, а на самом-то деле нужен на 15 эт редуктор давления или нет, ведь одно дело напор воды, другое - гидроудары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Уважаемые соседи, а на самом-то деле нужен на 15 эт редуктор давления или нет, ведь одно дело напор воды, другое - гидроудары? Если будете подключать стиралку, то нужен, кто бы что бы не говорил :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.