GOGA Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Насколько я знаю, они должны были устанавливать. У меня даже телефон конторы был, чьи это железо. Позвонил я туда а мне сказали, что ГМС денег не платит поэтому ничего устанавливать они не будут. Что-ж будем ждать, мож и нам что принесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Нам в ОДС сказали, что на счетчики нужно ЗАПИСЫВАТЬСЯ в их журнал, чтобы мастера позвонили и согласовали время установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 rus А когда ставили это всё? Вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,25 мая 2005,09:39) В течение недели будут проблемы с водой во всем микрорайоне.Ночью будут воду отключать, а вечером включать (до 18-00). Инфа из Диспетчерской. (ОДС) А с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ставили всё это по-моему вчера, а может и в воскресенье. Я оставлял заявку в ОДС чтобы поменяли тройник канализации. Может в воскресенье вместе с тройником и поставили, а может отдельно - не знаю. Не спросил у рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(rus,25 мая 2005,09:50) Ну да, установили фильтр+редуктор+счетчик, и на хол. и на гор. воду. Бесплатно. Я в шоке. Счетчики заложены по проекту и устанавливать их строители обязаны. По каким-то причинам счетчики небыли установлены сразу. Поэтому... сейчас сантехники ходят по квартирам и устанавливают счетчики. Или отдают хозяевам, чтобы те установили (как я поняла, это по желанию). Для того, чтобы правильно установить счетчик, необходимо установить также фильтр грубой очистки (всем), и с 1 по 9 этажи редуктор. Эти причиндалы к счетчикам ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. По другому их невозможно установить, вернее ни одна комиссия их не примет. А все заинтересованы в том, чтобы всё работало. Правильно? Так что, ждите сантехников из ТСЖ, которые принесут вам в ближайшее время счетчики. Кстати! Те, кто установили уже сами всё это, вроде бы надо сохранить чеки, чтобы потом ТСЖ смогли включить эту сумму в будущую квартплату. Но это не достоверная информация, на уровне слухов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 мая 2005,15:59) Те, кто установили уже сами всё это, вроде бы надо сохранить чеки, чтобы потом ТСЖ смогли включить эту сумму в будущую квартплату. Неплохо сказано. Т.е. тот, кто купил сам еще раз заплатят за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,25 мая 2005,16:02) гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 мая 2005,15:59]Те, кто установили уже сами всё это, вроде бы надо сохранить чеки, чтобы потом ТСЖ смогли включить эту сумму в будущую квартплату. Неплохо сказано. Т.е. тот, кто купил сам еще раз заплатят за них? Действительно, выразилась не корректно, исправляюсь Стоимость счетчиков будет учитываться при перерасчете комунальных платежей. Т.е. жильцам купившим счетчики вернут деньги, но не наличностью, а в виде квартплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 мая 2005,15:59) гЙФБФБ(rus,25 мая 2005,09:50]Ну да, установили фильтр+редуктор+счетчик, и на хол. и на гор. воду. Бесплатно. Я в шоке. Счетчики заложены по проекту и устанавливать их строители обязаны. По каким-то причинам счетчики небыли установлены сразу. Поэтому... сейчас сантехники ходят по квартирам и устанавливают счетчики. Или отдают хозяевам, чтобы те установили (как я поняла, это по желанию). Для того, чтобы правильно установить счетчик, необходимо установить также фильтр грубой очистки (всем), и с 1 по 9 этажи редуктор. Эти причиндалы к счетчикам ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. По другому их невозможно установить, вернее ни одна комиссия их не примет. А все заинтересованы в том, чтобы всё работало. Правильно? Так что, ждите сантехников из ТСЖ, которые принесут вам в ближайшее время счетчики. Кстати! Те, кто установили уже сами всё это, вроде бы надо сохранить чеки, чтобы потом ТСЖ смогли включить эту сумму в будущую квартплату. Но это не достоверная информация, на уровне слухов. почему с первого по 9 этажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(ALevin,25 мая 2005,18:20) гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 мая 2005,15:59]гЙФБФБ(rus,25 мая 2005,09:50]Ну да, установили фильтр+редуктор+счетчик, и на хол. и на гор. воду. Бесплатно. Я в шоке. Счетчики заложены по проекту и устанавливать их строители обязаны. По каким-то причинам счетчики небыли установлены сразу. Поэтому... сейчас сантехники ходят по квартирам и устанавливают счетчики. Или отдают хозяевам, чтобы те установили (как я поняла, это по желанию). Для того, чтобы правильно установить счетчик, необходимо установить также фильтр грубой очистки (всем), и с 1 по 9 этажи редуктор. Эти причиндалы к счетчикам ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. По другому их невозможно установить, вернее ни одна комиссия их не примет. А все заинтересованы в том, чтобы всё работало. Правильно? Так что, ждите сантехников из ТСЖ, которые принесут вам в ближайшее время счетчики. Кстати! Те, кто установили уже сами всё это, вроде бы надо сохранить чеки, чтобы потом ТСЖ смогли включить эту сумму в будущую квартплату. Но это не достоверная информация, на уровне слухов. почему с первого по 9 этажи? Потому что давление на 16 этаже 2 очка, а на первом 7. Чтоб целее были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.