rus Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ах да! Счетчики-то нужно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 to rk3auu: Вы знаток, видимо. Подскажите, плз. Есть известная фирма - Honeywell с не менее брендовыми фильтрами типа FF 06 - 1/2``AA и т.п.. Вот цифеблат с циферками и стрелочками сверху - это разве не манометр? А фильтр тонкой очистки (по виду такая колба длиной см 30) - разве бывает с манометром? Хочется разобраться, переделать, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(rus,17 мая 2005,14:17) Ах да! Счетчики-то нужно ставить? Под счетчики я оставил свободные места. Длина счетчика по концам резьб - 165 мм. А когда ТСЖ созреет и придет ко мне счетчики ставить, останется только выкрутить вставки. И все. А вставки я нарезал из 1/2 дюймовой трубы от старого санузла. Безотходное производство, типа. А поставишь сам, скажут счетчики неправильные. Всегда почему-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(ksenia,17 мая 2005,14:19) to rk3auu: Вы знаток, видимо. Подскажите, плз. Есть известная фирма - Honeywell с не менее брендовыми фильтрами типа FF 06 - 1/2``AA и т.п.. Вот цифеблат с циферками и стрелочками сверху - это разве не манометр? А фильтр тонкой очистки (по виду такая колба длиной см 30) - разве бывает с манометром? Хочется разобраться, переделать, если что! Циферблат - манометр. И колба бывает с манометром. По разнице показаний на манометрах редуктора и фильтра делается вывод что кассету надо менять. Должно быть одинаковое давление. Падение давления = забит картридж. А хотите точно - пришлите ссылку или фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 to rk3auu: Спасибо, уже разобралась :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В течение недели будут проблемы с водой во всем микрорайоне. Ночью будут воду отключать, а вечером включать (до 18-00). Инфа из Диспетчерской. (ОДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Эти уроды-сантехники, как только я закупил фильтры грубой очистки и редукторы давления, пришли и установили их сами! Хорошо, хоть счетчики не купил. Так что кому нужны 2 редуктора (под хол. и гор. воду, хорошие, итальянские и недорого) и 2 фильтра - обращайтесь. Хотя кому они нужны? Всем поставят наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(rus,25 мая 2005,09:43) Эти уроды-сантехники, как только я закупил фильтры грубой очистки и редукторы давления, пришли и установили их сами! Хорошо, хоть счетчики не купил. Так что кому нужны 2 редуктора (под хол. и гор. воду, хорошие, итальянские и недорого) и 2 фильтра - обращайтесь. Хотя кому они нужны? Всем поставят наверное Не понял, они редукторы всем ставят?? Вообще я хотел себе купить редукторы. Так что могу взять, если эти сантехники не ставят их конечно всем бесплатно. И еще может кто знает - можно ли просто у сантехников взять счетчики без установки (чтобы самому установить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну да, установили фильтр+редуктор+счетчик, и на хол. и на гор. воду. Бесплатно. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну да, установили фильтр+редуктор+счетчик Это священнодействие когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти